![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, я давно уже пришла к понимаю, что больше всех удивляются как можно не работать те, кто просто не знает чем самому себя занять.
Синий, у тебя ж дочка (или я путаю), как имея ребёнка можно помереть со скуки??? Это ж такой простор для фантазии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну про Врайтс это просто слова. Но ты видел сколько там народу работает? Сколько стаффа? А девушки красивые в перьях, а хостессы, а промоутеров у них знаешь сколько? А ещё и промо-стафф кто раздаёт всякие флаеры днём в шопинг центрах, и ещё что-то там делает. А костюмер и хореограф танцовщиц? (Это всё помимо секьюрити, барменов и официанток)
![]() |
#590 |
Спам-робот
|
![]()
Как это "неработа". Вполне себе может быть и работой- консумация называется. Вам, как бывшему руководителю клуба, должно быть известно.
Благодарность от: | Junika (01.07.2014) |
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 01.07.2014 в 11:06 Плавали, знаем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.07.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Спам-робот
|
![]()
В плане? Если про разговоры- так он жеж на работе.
Если про плавание, то его тогда не было.
![]() |
#595 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, часто бывает так что гоу-гоу и все остальные работают не на клуб, а на агенство. Но конкретно во Врайтсе всё же непосредственно на них как я понимаю. Видела разные объявления о работе и для танцовщиц и для промо-стаффа, все давались непосредственно от The Wright Venue, и скидывать СВ надо на их корпоративный майл.
И кстати в Дублине во многих клубах гоу-гоу нанимается на работу конкретно менеджером клуба, платит им клуб напрямую, и работают они на него, а не на агенство. Но в любом случае главный промоутер или как там он называется работает непосредственно на клуб. А вот в секьюрите (конкретно во Врайтсе) я совсем не уверена. Ну или не все секьюрити это их стафф напрямую. Junika добавил 01.07.2014 в 11:12 Хех, на сколько я слышала у нас в Латвии консумация была на каждом шагу и совсем не только в стриптизах. И даже без крутых коньяков. Коктейлями обходились ![]() Junika добавил 01.07.2014 в 11:17 Ну вот в других клубах где все эти развлечения бывают только изредка и являются частью каких-то отдельных парти, то да не относится. А в Врайтс да в чём-то цирк, особенно если посмотреть на количество костюмов из перьев для девушек. Потому что все это там на регулярной основе, и полный менеджмент перформансов осуществляется клубом.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.07.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У тебя мулька на перья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вообще да там страз больше, чем перьев.
Но мулька у меня на костюмы танцовщиц Врайтса. Не прям всё нравится, но их так много и фантазия у костюмера неиссякаемая. (правда мне кажется раньше было больше пафоса, сейчас уже проще и больше минимализма)
![]() |
#600 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |