![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нету в политике культуры, если не идешь в нее по настоящему, за идею.после видео дерьмовый осадок остался, как и после видео переговоров Путина с неважно кем, сидит, нервничает, ножками перебирает. девченкам, конечно не надо лезть в эту грубую и мерзкую игру не по правилам.
LULU добавил 20.02.2014 в 18:52 ну, а например, отчаяние, после того, как с ними поступили? наверняка мы всего не знаем.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.02.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, где Вы там увидели девчонок..? После музея и магазина считаю их животными.
![]() |
#588 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 20.02.2014 в 19:04 пересмотрите видео . так обычно журнализьты пересказывают события
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.02.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
UC Davis pepper spray police officer awarded $38,000 compensation |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (20.02.2014) |
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, скорей, презрение
![]() |
#592 |
READ ONLY
|
![]()
Презрение к кому? Вы сейчас кого имеете ввиду? Этих грязных, опустившихся шлюх, устраивающих оргии в музее на глазах у детей и засовывающих мороженных кур в пиз*ду..?
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (21.02.2014), Icar (20.02.2014) |
![]() |
#594 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
животные- это те, кто свой народ кидает и убивает почем зря..
LULU добавил 20.02.2014 в 19:30 Цитата:
Цитата:
а вы почему вагину так обзываете? ваши дети оттуда появились..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.02.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, не запощу, мне вообще до политики-фиолетово, вот до нравственности-нет.
того, кто противопoставляет себя зарвавшемуся и бестолковому большинству-уважаю LULU добавил 20.02.2014 в 19:35 Цитата:
если орать с уничижением на кого-то "гнусь и мерзость!", при этом хлеща их нагайкой, про этом вы-здоровенный мужик, а "мерзость"-безоружная девушка, тут сами собой возникают противоречивые мысли в сознании, "а кто здесь мерзость"...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.02.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 20.02.2014 в 20:06 Вы тоже сексистка, как svu? Последний раз редактировалось vc, 20.02.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я за честность и справедливость.
нате вам видео.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
READ ONLY
|
![]()
Хлеща...!!!)))
![]() ![]() Ой, простите, засунула мороженную курицу в ВАГИНУ. Вы так заступаетесь за них, очевидно эти дешевые шлюшки в Ваших глазах - высококультурные дамы. Сразу видно - разделяете их взгляды. Подражать ещё не пробовали? ![]() Кста, кто мне скажет, откуда у прошмандовок деньги на Сочи, если они нигде не работают? Съездили за ценными указаниями и финансами, теперь приехали отрабатывать..?
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (21.02.2014), Icar (20.02.2014) |
![]() |
#600 | |
Спам-робот
|
![]()
Ты решил податься в хоругевеносцы? Это логичное продолжение твоего personal development.
ДЛЯ МЕНЯ - нет. А "объективно" нормальных хороших - не бывает. Вижу. Но это не значит, что я в этом вопросе абсолютно прав. Я допускаю, что в будущем и они справятся отстоять свои права. Педофилия во многих культурах мира норма (точнее, допустимый возраст секса СИЛЬНО ниже). Просто я вырос не в тех культурах. svu добавил 20.02.2014 в 20:47 Прекрасно сочетается с ником и аватаром! Все мы люди - животные. Но некоторые справляются еще стать людьми. И выступить против мерзости окружающей жизни. Рискуя свободой ("двушечка") и здоровьем (нагайки и газ). А у других хватает только смелости избивать женщин. Вот мир и смотрит, кто тут животные. Цитата:
А это важно? Допустим, дала та же Мадонна. Или госдеп. Или премию от какого-нибудь HRW получили. Какая разница? Дело-то правильное делают.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.02.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |