![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Спам-робот
|
![]()
Льёт весь день, я сегодня бегала тоже по дождём весь день, чувствую заболеваю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью и утром был морозик, машина была в красивых узорах и прудик подмёрз. Теперь дождь...
Smirnoff, ну когда же снег будет? Наколдуй!
![]() |
#590 |
Спам-робот
|
![]()
Мы в гору в парк забрались сегодня, у нас неподалеку Carlingford. Из машины красотища )))
Пейзажи, камни, снег лежит ... Захотела сфотографироваться, вышла...Хватило меня на одно фото... Которое и не получилось даже... Волосы в лицо ... Саму скукожило....Холод такой и ветер - стоять ни секунды невозможно... Это мы вторую неделю пытаемся шишек набрать коасивых... Нет, видимо " готовь шишки с лета")))))
Благодарность от: | Lee (13.12.2014) |
![]() |
#591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, беспонтовая погода какая-то.
зато рулить не надо-автобус теплый,большой,с вай фаем,можно вбздремнуть даже ![]()
![]() |
#593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И где ты ходишь раздетая, красавица?
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в пятницу ездили доче прививки делать, дороги подмёрзшие утром были. Зимние колосья не спасают. Уже забыл какого это по льду балансировать.
Сегодня не выезжал, жена сказала утром лёд был покруче на дорогах. Как в понедельник до работы добираться буду, не знаю. Берегите ухи, эпидемия какая-то ходит, в Латвии все поголовно лежат. Началось всё с якобы прыщика в ухе, обычное дело, казалось бы. Через пару дней уже загноение пошло в обоих ушах, побежал к ГП, прописал антибиотики. Как итог пропустил рабочую неделю. Поэтому советую как чё, бегите к врачу. Это ооочень больно
Благодарностей: 7 от: | AnnaDublin (14.12.2014), Inimitable (14.12.2014), Ladka (14.12.2014), Lee (14.12.2014), ljuljok (14.12.2014), marulia (14.12.2014), WaterRose (14.12.2014) |
![]() |
#596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как у вас, у нас в Голвэй четвёртые сутки
![]()
Благодарность от: | Skifia (22.12.2014) |
![]() |
#598 |
Спам-робот
|
![]()
У нас гаденько но не прям чтоб совсем жесть... То есть пешком можно пройтись без зонта, но в лицо будет что то лететь ...
Благодарность от: | marulia (23.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |