![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Спам-робот
|
![]()
Никого не хочу оскорбить или унизить подозрениями, но нет ли поблизости натуристского клуба или публичного пляжа?
Последний раз редактировалось vc, 19.06.2013 в 23:22. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#588 |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, обычно после таких периодов( хотя и не известно как долго они могут продолжаться) наступает именно завал))) помню момент когда я устраивала сыой день рождения, на который сама не смогла придти по причине непрерывной скачки на работе))) пришла в 11 ночи с работы , пьяные друзья, хорошенько уже попраздновавшие, начали говорить тосты за меня и какая я хорошая))) и я начала плакать от усталости, слезы как у клоуна брызнули))))))
Я не депресую, поскольку тема называется " бесит"... Немного подбешиваюсь, но думаю это и есть движущая сила)))
![]() |
#589 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мужчины по-другому относятся к разным ситуациям,возможно,более спокойно. Поделитесь,успокойтесь,а потом и решение найдете! ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.06.2013) |
![]() |
#590 |
READ ONLY
|
![]()
Девочки, не спимс..?
Полночь за окном, всё бесимся..? ![]() Лентяй добавил 20.06.2013 в 00:41 Ну ладно, беситесь, только не кусайтесь! От бешенства уколы болючие, говорят.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.06.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Нела (19.06.2013) |
![]() |
#592 |
READ ONLY
|
![]()
Я, Нелочка, ничего не боюсь, особенно женщин с красивыми фигурами. Привет пеське. И убери желтые тюльпаны, они - вестники разлуки, а это всегда грустно ибо "расставание - маленькая смерть"(с)
![]()
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
READ ONLY
|
![]()
Хе-хе, цветы то может и живут, но наши чувства - умирают.
У меня под окном кто-то лает, не он? Приходи - отдам. ![]()
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поезжайте в отпуск на южный берег испании -отдохнете для себя Правда никто с завистью на вас смотреть не будет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.06.2013 в 07:00 Цитата:
Oliya добавил 20.06.2013 в 07:01 Цитата:
Oliya добавил 20.06.2013 в 07:03 А вот некоторые пообщаться с родней ездят. И еще бывает для погружения детей в языковую среду.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.06.2013 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#598 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я правда сама туда не ежу дольше чем на 3-4 дня, так как делать там нечего, а родителей сюда стараюсь приглашать. так как да, отпуск не резиновый, хочетса и где-то на солнышке отдохнуть. Нo чем дальше, тем труднее, так как маме уже трудно летать, точнее не летать, а вся эта морока, в аеропорт, проверки, снова проверки и так далее.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не то что бы бесит, но появляется некое недоумение.... Как могут женщины - оффисные работники ходить в бизнес костюме и без колгот или чулок?!!!! Ну это же вообще нонсенс. Ведь существует общепринятый дресскод. Ужасают синюшного цвета ноги с чёрными точками с вечера побритых ног! Брррр. Ну разве они в зеркало не смотрят?
Когда я начинала свою "оффисную" жизнь (в эстонии ещё) сразу было сказано при приёме на работу что ноги должны быть одеты. Зимой колготы,летом ели жарко чулки.
#600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, если им так удобно и начальство не заморачивается, то к чему вам это недоумение?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |