![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне она очень нравится.
с Тайваня по-моему.цветет обильно и довольно долго,неприхотливое,эффектное
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
READ ONLY
|
![]()
Так это...я на Тайвань этим летом не еду. А прикольно было бы с ним в обнимку в самолет...
![]() |
#588 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю,хотите ли вы взрослый куст,но в этих магазинах типа euro giant и dealz есть черенки с корнями weigela,buddleja,philadelphus,это все аутдор,правда подрезать на зиму надо
Lee добавил 22.04.2014 в 22:38 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2014 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (22.04.2014) |
![]() |
#589 |
READ ONLY
|
![]()
Да, мы бы хотели сразу большое такое, как на картинке. Но если не будет, будем довольствоваться малым. Только если бы оно где то было, я бы его видел, а раз я его не видел, значит его нигде нет.
![]() Вот почему он тебе нравится. Нашла что то общее в характерах?
![]() |
#590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() очень эффектно смотрится кстати,не пожалеете.
![]() |
![]() |
#591 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, если будет икаться, знай, это я укололся. Вспоминаю тебя.
![]() |
#592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне в ней все нравится,в основном то что зимой когда мало что цветет,она выпускает метровые зонтики ярких цветов,и листья очень необычной формы,хоть и колючие,и ягоды похожи на виноград,what`s not to like?
![]()
![]() |
#593 |
Спам-робот
|
![]()
Ха, у меня "въюнок" какой-то захватил весь сад. глубоко под землёй корни как шланги почти в палец толщиной, захватили всю территорию, и ростки вылазят на поверхность в любой точке сада случайном порядке практически ежедневно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
READ ONLY
|
![]()
Не-не, спасибо, красивая штучка.
И чо? Борьба какая то идет или все предоставлено само себе?
![]() |
#595 |
Спам-робот
|
![]()
Если не боротья ОНО весь сад захватит. Периодически выдираю все ростки, но оно снова растёт. Корни очень глубоко, не достать. У меня плодородный слой сантиметров 60-70.
PS:кстати, сейчас самая пора вносить удобрения, типа bonemeal, или "fish blood and bone" |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй,
https://www.howbertandmays.ie/item/c...-grape-mahonia http://www.johnstowngardencentre.ie/...ahonia_charity
![]() |
#597 |
READ ONLY
|
![]()
Читал, если накрыть рубероидом на месяц где то и корни не могут пробиться ростками к солнцу, то они умирают, сгнивают под землей.
![]() |
#598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в первом случае заказывать не надо,но надо ехать почти до Блэкрока.короче,вот,дальше не знаю,сами мы не местные
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пальму можно,но лучше уж не такую теплолюбивую(ему ж для улицы),а те что тут растут аутдорз
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |