![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чесно говоря тоже такая мысль проскакивала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Порадовали вчера Илахи(северные)
![]()
![]() |
#588 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по моему пока ,что молодцы -Капелло иммено тот тренер который приносит результат.
После случая с Терри ( федерация англии отстранила его ,а Капелло посчитал, что они лезут в его дела и он разорвал контракт с реалом похожая ситуация была) вообще его зауважал . Сыграли вполне нормально с средняками(Израиль С.Ирландия) Выстояли против очень сильной команды (Португалия) дожали заведомо слобого соперника( Азербайджан) Кроме того появилась ротация сколько новых имен в команде появилось Тарасов,Ещенко,Самедов,Файзулин,Гранат,Комбаров раньше макимум скамейку полировали. Все тип-топ будет.Главное чтобы не мешали ему работать. Да и молодежь подтягивается. Оздоев,Шатов,Черышев,Логашев,Смолов
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]() Продолжение темы африканского итальянца Таксисты из Манчестера благодарны Марио Балотелли. Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли совершенно не ориентируется на дорогах. Для того чтобы выехать из Манчестера, Марио нанимает такси, сообщает Daily Mirror. При этом Марио делает это абсолютно необычным способом. Он платит таксисту, чтобы тот показывал ему дорогу до нужного места. В итоге получается следующая картина: едет обыкновенно такси, а за ним на своем Maserati GT стоимостью 80 тысяч фунтов следует Марио Балотелли. Недавно, например, Балотелли должен был встретиться со своим агентом Мино Райолой в Лондоне. Поездка туда с помощью такси ему обошлась в 400 фунтов. Сами манчестерские таксисты довольны такой щедростью итальянца, они утверждают, что за последние пару лет он стал главным спонсором всех их коллег в Манчестере. Также все они очень надеются, что Марио не догадается о существовании GPS-навигаторов.
![]() |
#592 |
Активный Участник
|
![]()
А есть мнение, когда могут появится в продаже билеты на матч С.Ирландия - Россия в Белфасте 22 марта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мнение есть, мы планируем автобусы с экскурсией по городу и посещением матча.
выезд в 14.00 из Дублина в Белфаст и в 2.00-3.00 обратно, но проблема в беспорядках Сев.Ирландии и подумывают о переносе матча на нейтральную зону.
![]() |
#594 |
Активный Участник
|
![]()
Moжет в Дублин перенесут матч? А вообще интересуют только билеты, без экскурсий и автобусов. Видимо, официальная продажа начнется только в марте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У североирландцев на их футб сайте (погуглите их сайт) я оставил свои координаты для билетов, то есть они мне сами сообщат по имэйлу когда будут билеты в продаже. Но боюсь, что это будут билеты на сектор ирландский, и поэтому надо будет притворяться при покупке билетов что ты болельщик ирландии. Я так думаю.
НО. Я особо не заморачиваюсь с билетами, бо уверен, что на месте возьму с рук у русских. Так я взял 2 билета на Челси -Шахтер у входа в укр сектор на стадионе в Лондоне в прошл году. По номиналу, 30 фунтов кажись. Так же будет и здесь. Но от рус билетов купить заранее конечно не откажусь, кто предложит. Надо 3 как минимум. Плачу сразу наличкой или перечислю по интернету. Планирую тоже, без экскурсий на автобусе, чисто после работы на машине туда и потом после матча обратно. Ну может, за неск часов ранее планирую приехать (может полдня возьму, не знаю), чтобы музей Титаника посетить. Или на след утро посетить, бо на работу мне можно в 3 выходить. Аршавин остался в Арсенале. Значит, болею дальше за Арсенал! Не спите, завтра в 6 по Дубл товарищеск Исланд-Росс, и в 5 Норвег-Укр.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 05.02.2013 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось alec76, 05.02.2013 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где? какой матч? разве не Дублин-Польша завтра на Авиве вечером?
![]() |
#598 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в 6 вечера :
Россия - Исландия Смотрим по каналу на спутнике Экспресс 53e , у кого есть, Россия 1 (Самара ТВ) - (10974,h,8150). А так в интернете только, канал Россия 1 По нашему ОРТ международному, похоже, не будет. TunerOK добавил 06.02.2013 в 11:24 Цитата:
Будет себе потихоньку играть в др англ кубках. Вон через 10 дней Арсенал-Блэкберн , FA Cup, будет Аршавин играть наверное... Кстати, говорят, на тренировках Арсенала он выкладывается больше всех !
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 06.02.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется любой адекватный футболист ушёл бы. Павлюченко ушёл? Жирков ? Этим они сохранили своё место в сборной, да и кому хочется нифига не делать ? Только ленивой и очень VAIN личности....Выкладывающи йся Аршавин-- это что то из разряда легенд,уходящих далеко в прошлое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Евро 2012 | F.I.L.Ireland | Общие темы | 0 | 17.04.2012 20:07 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |