![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
READ ONLY
|
![]()
давайте лучше о путешествии во времени... вот например, чел из будущего, случайно залетает на 2 тыс лет назад во времени, бухает вместе с одним широко известным в широких кругах персонажем, и демонстрирует ему обувь для хождения по воде...
![]() |
#589 |
READ ONLY
|
![]()
тогда я даже догадываюсь об ком речь,об Викаре и Инвизибле!а что?все сходится
![]()
![]() |
#590 |
READ ONLY
|
![]()
это пофиг где и на что - главное к какой общечеловеческой трагедии сей невинный поступок привел!
invisible добавил 20.09.2012 в 16:41 уважаемая, просветите как изволите реагировать на ваши глупости? сраться будем сходу, или повыделываемся еще немного?
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 20.09.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#592 |
READ ONLY
|
![]()
уважаемая, я ваше чувство юмора знаю. с мелкими ябедами у меня разговор короткий... простите уж.
![]() |
#593 |
READ ONLY
|
![]()
и правда,чего это я..от вас уважаемый лучше держаться подальше.адью!
![]()
![]() |
#594 |
READ ONLY
|
![]()
Да, да ! Это обо мне ! ljuljok, я Вам открою секрет( только - никому ! Особенно Стиву и ВЦ !) : я уже почти 7 лет на социале и вот что меня удивляет : совесть меня - ну ни хрена не мучает !.. Сам удивляюсь !.. Видать совесть у меня - на столько чистая, что её и не видно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"А я родить детей не мог, родить не мог А мне говорят: "плати налог, плати налог" А я говорю: "А баба где?" Да хоть, говорят, судья в суде А я говорю, ее б не смог Вот-вот, говорят и плати налог" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо вам уважаемая за это... мечтаю о вашем нахождении поодаль меня как можно дольше. и очень надеюсь на то, что эта моя скромная мечта осуществится...
![]() |
#597 |
READ ONLY
|
![]()
а я где то к социальщикам претензии выдвигала?это не ко мне .всё,пока.
![]() |
#598 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
READ ONLY
|
![]()
уважаемая, социальщиков вы вероятно в зеркале увидите...
invisible добавил 20.09.2012 в 17:05 флотилия подтянулась... а ты говорил что срача не будет...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 20.09.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
READ ONLY
|
![]()
Vicar, ну в принципе я так и думал. А чем живешь, чем занимаешься? Я не осуждаю ( с чего бы это), просто интересно. Когда я приехал 14 лет назад и сидел на соце, я купил две квартиры и жил спокойнее чем сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |