![]() |
![]() |
#586 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Добрым молодцам урок Если плохо "ваш" 100 IT "Наша" - "голова болит"! Если нету Ламборджини, Не мечтай про секс в машине! Ну хотябы секс с Шаден... Нужен ей богатый мэн, С ГитарОй на перевес И чтоб кубиками пресс И в кармане тоже пресс- Никаких "settl 4 less" ![]() Цитата:
Таким папашкой восхищусь Когда-нибудь оценишь ты Такие "папские" мечты! А то что Микру любит он Так ничего плохого в том И хорошо что хоть её, Купил жене он, ё маё! Ведь есть различье, твою мать, Меж "обещать" и "покупать"!
![]() |
Благодарностей: 7 от: | BOBA 086 (17.12.2011), Forest (17.12.2011), La_Perla (17.12.2011), ljuljok (17.12.2011), Mishka Na Servere (18.12.2011), NeZoviMenia (17.12.2011), Папуля (17.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я уже года 2 как брюнетка - Понимаете, все же умнею И темнею, темнею, темнею... ![]() NeZoviMenia добавил 17.12.2011 в 09:43 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.12.2011 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Рыжий позитив неизгладим..
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте! Где-то до колен.
Цвет назовем мы "вырви ???" ![]() Цитата:
Куда-то рысью унеслась ![]() NeZoviMenia добавил 17.12.2011 в 09:54 Погладь же рыжий позитив - Получишь классный креатив ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.12.2011 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рыжий -это не цвет волос
Рыжий это состояние души Пытатся можно замоскироватся Но рыжий будет проявлятся ![]() Рыжие дети -веселей всех на свете Рыжая мама- эх красотуля упряма Рыжий папа- пельменей любитель и точка. Но он лучше знает,как мама готовит и дочка . Но доча блонди у меня От этого не менее счастлив я ![]()
Благодарность от: | BOBA 086 (17.12.2011) |
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже рыжий. И тебе, Р...ова
![]() В роду записано в мужьях иметь такого ![]() ![]() И кстати...Из друзей моих ушла ты ![]() Моей супругой чтобы стать... когда то ![]() З.Ы. Сердце девичье - пусть утешится: "Милым ссориться - только тешиться" ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 17.12.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#593 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.12.2011) |
![]() |
#594 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Только... Не такой уж я Moo Duck. Как себе ты это представляешь ![]() Что ж...Игнор? О.К. Как - пожелаешь ![]()
![]() |
![]() |
#595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Года четъре длится сей кошмар - Кому-то явно нужен санитар. Манипуляторъ под дуру косят ловко , Их остановит только монтировка.
![]() |
#596 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но за НеЗовиМеня готова бить всех по мордасам и пресекать все выкрутасы ![]() schaden добавил 17.12.2011 в 12:50 Цитата:
жить по чужой совсем мечте. ![]() Цитата:
так микра - евро ...сот впритык ![]() ок, купил, ну молодец... но хвастаться таким - п....ипец. он даже новую модель пообещать и не сумел. пока не намекнула я жену не спрашивал, "любя". и он сейчас не с дочкой где-то - он только пишет в интернетах как офигенно счастлив он - с пустой посуды громче звон ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 17.12.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(Секс)домогательств виртуал Уже конкретно задолбал. Таких я шлю всегда в кустъ И въдаю крутой водъ. Спасибо, милая, вдвоем Мъ злобнъх недругов порвем :D
![]() |
#598 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и может денег есть прилично? поскольку он тебе недруг, могу поспрашивать подруг вдруг надо им без обязательств чутка активных домогательств? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтоб отшить мужика нужен опыт и сноровка
На Вову даже монтировка ? Forest добавил 17.12.2011 в 14:58 есть на примете мой друган но в детсте был он хулиган седой чуть чуть не в этом суть он приезжает отдохнуть порядочный и положительный и к девушкам относится уважительно
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 17.12.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |