![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем?
иногда надо давать дуракам то что они хотят и не жалеть их потом я им быстро толпу нагоню, чтобы потом на меня свою лень не валили Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 21:05. |
||||
![]() |
Благодарность от: | Roxanna (09.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, вам что, цирка (на достаточном уровне) не хватило?
![]() |
#590 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Граница 1918 Год выхода: 2007 Жанр: Драма, мелодрама, военный, история Режиссер: Лаури Тёрхёнен "О фильме: Действие фильма происходит в первые месяцы независимости Финляндии и рассказывает о становлении государственности на северо-западных рубежах России. Историческая любовная драма о капитане фон Мунке, который сразу после гражданской войны 1918 года был направлен в маленькую деревню для установления границы между Финляндией и Советской Россией. Когда к границе начинают прибывать сотни беженцев, в приграничном населенном пункте возникает хаос. Фон Мунк борется между чувствами любви и долга, а в течение лета его представление о справедливости серьезно меняется…" Рейтинг на доступном мне ресурсе: 9.5 из 10
Благодарность от: | Sleepwalker (09.12.2011) |
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Участник
|
![]()
Вот. http://papasha-mueller.livejournal.com/
Я повеселилась, почитав партайгеноссе, почитайте, тоже. Лексика правда , кхм, несколько не нормативная... но из песни слов не выкинешь. Цитата:
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#593 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В фильме - 1918 год( отсюда - и ассоциации с плакатом), вот только перебезчиков финны - расстреливали...Какой уж там "тепло и сытно". Причем финнский же режиссер об этом и повествует. Посмотрите фильм,- не пожалеете. А может - и пожалеете... Тех - кого расстреливали ![]()
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |||||||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Не убедительно. При желании - каждый пункт можно оспорить. Например:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чужая душа - потемки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А дырки от бубликов? ![]() А это - полагаю - такая же правда, как предвыборные обещания ![]()
![]() |
#596 | ||
Участник
|
![]()
Вова,
![]() Но отвечу, что думаю я, после прочтения внимательного новостей и лент. Вова, желательно справедливости в своем доме СВОИМИ руками добиваться. Нет? ![]() Это я к тому чтоб потом не оказаться не там куда хотелось. Да и скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, до сих пор актуальности не потеряла. ![]() А с нарушениями на выборах есть довольно много методов менее драматичных. В отношении отрывка худ произведения, так чего там вымыслами заниматься, вот вам самая настоящая серьмяжная правда. http://www.strategypage.com/htmw/hti.../20111206.aspx Цитата:
![]() Roxanna добавил 10.12.2011 в 04:48 Вова, вот вам интересная заметка, как раз все ответы на ваши вопросы. Я пока вот тока думала, а тут раз и готово. ![]() Цитата:
Меньше слов-дешевле телеграмма. Последний раз редактировалось Roxanna, 10.12.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (10.12.2011) |
![]() |
#598 |
Новичок
|
![]()
Гошка, Литва два гражданства в одни руки узе не видает.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь понятно кто заказал и проплатил эти митинги:
— 10.12.2011 13:42 — Люди стремительно прибывают на Болотную площадь в Москве, уже более 4 тысяч Участники митинга в центре Москвы против нарушений на выборах в Госдуму начинают собираться на Болотной площади и площади Революции, где в ближайшее время ожидается начало акции протеста. На Болотную площадь, по наблюдениям корреспондента «Газеты.Ru», люди прибывают стремительно, в настоящее время, за полчаса до начала митинга, на площади собрались более 4 тысяч человек. Тем временем на площади Революции со стороны Театральной уже собрались не менее 2 тысяч человек. Много журналистов, некоторые с бейджами от ГУВД. По сообщениям корреспондентов «Газеты.Ru», полицейские призывают людей идти на Болотную, где митинг был разрешен властями города. В толпе группами ходят футбольные фанаты. Значительная часть митингующих колоннами уходит на Болотную. «Я приехал с Брянской области, у нас жизни нет,» – объясняет пенсионер многочисленным журналистам. Накануне митинга в группе, посвященной акции в сети Facebook, были зарегистрированы уже почти 40 тысяч участников, в аналогичной группе «ВКонтакте» – 20 тысяч участников. Основные требования участников: освобождение всех политических заключенных, как арестованных в ходе шествия 5 декабря, так и задержанных ранее, в том числе и Михаила Ходорковского, объявление новых выборов в Госдуму, полноценный допуск на них оппозиции и откладывание президентских выборов. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |