VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 20:57   #586
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Пикет возле посольства Ройсеии "долой партию жуликов и воров"

Цитата:
Сообщение от Roxanna Посмотреть сообщение
Кста, хорошая мысль провести протест против протестов.
зачем?
иногда надо давать дуракам то что они хотят и не жалеть их потом
я им быстро толпу нагоню, чтобы потом на меня свою лень не валили

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Сообщайте сюда о происходящем. Хотя, конечно, половина присутствующих будет крутить у виска. Уже крутит
после такого обьявления будут крутить на тех кто не придет завести полезное знакомство

Цитата:
Сообщение от Igor Baronov Посмотреть сообщение
Моя жена Catriona, бывший дипломатический работник посольства Ирландии в России, ныне работник МИД Ирландии будет завтра на митинге в Дублине.

Цитата:
P S Да и ещё не говорите эти слова ирландцам типа : "А протест это как каприз маленького ребенка, который ничего не хочет делать, но получать много новых игрушек. "

Минимум Вы будете не поняты, и в кулуарах, в кругу друзей вас назовут бедным, несчастным, забитым русским. Ну максимум с Вами просто не будут разговаривать.
Цитата:
Моя жена Catriona, бывший дипломатический работник посольства Ирландии в России, ныне работник МИД
кстати каюсь, это я у ирландцев научился злить госслужащих лейбористов метафорой про ребенка

Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 21:05.
vdc вне форума  
Благодарность от:
Roxanna (09.12.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2011, 21:09   #587
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Сообщайте сюда о происходящем.
Тот, кому надо запишет?

Как раз до основных выборов отсалось чуть меньше 3 месяцев. Весна покажет кто где какал
Sleepwalker вне форума  
Благодарность от:
svu (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 21:30   #588
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Ребята, вам что, цирка (на достаточном уровне) не хватило?
Sleepwalker (09.12.2011), svu (10.12.2011)
Старый 09.12.2011, 22:14   #589
Заслуженный Участник

Ладно, как сознательно не голосующий с 1995 года (по причинам, приведенным выше) и аполитичный космополит, я удалюсь.

В конце концов:
Sleepwalker вне форума  
Благодарность от:
Roxanna (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 23:53   #590
Заслуженный Участник

Благодарности: 525 в 250 сообщениях Поиск благодарностей BOBA 086

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
В конце концов:
[IMGhttp://0.cdn.echo.msk.ru/att/element-776542-misc-2.jpg[/IMG]
Рекомендую к просмотру:
Граница 1918
Год выхода: 2007
Жанр: Драма, мелодрама, военный, история
Режиссер: Лаури Тёрхёнен
"О фильме:
Действие фильма происходит в первые месяцы независимости Финляндии и рассказывает о становлении государственности на северо-западных рубежах России.
Историческая любовная драма о капитане фон Мунке, который сразу после гражданской войны 1918 года был направлен в маленькую деревню для установления границы между Финляндией и Советской Россией.
Когда к границе начинают прибывать сотни беженцев, в приграничном населенном пункте возникает хаос. Фон Мунк борется между чувствами любви и долга, а в течение лета его представление о справедливости серьезно меняется…"
Рейтинг на доступном мне ресурсе: 9.5 из 10
Sleepwalker (09.12.2011)
Старый 10.12.2011, 00:04   #591
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от BOBA 086 Посмотреть сообщение
Рекомендую к просмотру:
Я хотел сделать фотошоп и поменять Финлядию на Ирландию.
Решил не менять
Суть не меняется
Sleepwalker вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (10.12.2011), Roxanna (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 00:26   #592
Участник

Благодарности: 46 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Roxanna

Вот. http://papasha-mueller.livejournal.com/
Я повеселилась, почитав партайгеноссе, почитайте, тоже. Лексика правда , кхм, несколько не нормативная... но из песни слов не выкинешь.
Цитата:
Ой ну бля же...
Исключительно из уважения к вопросившему объясню в последний раз.

"-Профессор, возьмите журналы в пользу немецких детей!
- Не хочу.
- Вы не любите детей?
- Люблю.
- Тогда почему вы не хотите взять журналы?
- Просто НЕ ХОЧУ." (с)

"Проедемте в нумера!"(с) - Пойдемте на митинг!
- НЕ ПОЙДУ.
- Вы не признаете, что были нарушения?
- Может и были, даже наверняка были - хотя вот КПРФ говорит, что меньше, чем в прошлые разы.
- Тогда почему вы не хотите пойти на митинг?
- Потому и не хочу."

Потому что митинг о нарушениях созван партиями, у которых не хватило сторонников даже для регистрации на выборы.
Потому что орать "Украли голоса!" на нем будет мудак Немцов, сам, своими руками испортивший свой бюллетень.
Потому что цели всех ясны насквозь.
Потому что не хочу быть лохом перед наперсточниками от политики, которым нужна бесплатная массовка для своих идей.
Потому что весь вой идет не столько насчет выборов сколько "против Путина".
Потому что в Лондоне с плакатом против Путина и белой ленточкой уже ходит Березовский.
Потому что твиттерный мессыдж насчет арабской весны посткпил заблаговременно от американского вице-мудака.
Потому что недовольство выборами выразила секретарь Госдепа, еще не читая отчетов международных наблюдателей.
Потому что последствия всех т.н. "весен" - это долгая тяжелая зима, без света, соли, керосина и спичек. В арабском-то климате, может, оно и ничего - но не у нас.

Считайте, что свой митинг я провел в своем ЖЖ и свои взгляды выразил.
Он у меня тут вообще постоянно действующий, да и ходят ко мне не меньше, чем на иные мероприятия.

И - таки да, я не люблю оффисный пролетариат.

Все, тема закрыта.
ljuljok (10.12.2011), Sleepwalker (10.12.2011), Steve (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 00:55   #593
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
Я хотел сделать фотошоп и поменять Финлядию на Ирландию.
Решил не менять
Суть не меняется
Зависит от исторического периода.
В фильме - 1918 год( отсюда - и ассоциации с плакатом), вот только перебезчиков финны - расстреливали...Какой уж там "тепло и сытно". Причем финнский же режиссер об этом и повествует.
Посмотрите фильм,- не пожалеете.
А может - и пожалеете... Тех - кого расстреливали
Старый 10.12.2011, 00:57   #594
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от BOBA 086 Посмотреть сообщение
Зависит от исторического периода.
Вы не правы
Это 1940
Sleepwalker вне форума  
Старый 10.12.2011, 02:15   #595
Заслуженный Участник

Не убедительно. При желании - каждый пункт можно оспорить. Например:
Цитата:
Потому что митинг о нарушениях созван партиями, у которых не хватило сторонников даже для регистрации на выборы.
И даже в нашей скромной ветке мы видели как производился подсчет сторонников
Цитата:
Потому что орать "Украли голоса!" на нем будет мудак Немцов, сам, своими руками испортивший свой бюллетень.
Люди по разному искали пути предотвращения фальсификаций. Он - избрал - этот. Не эффективно. Но эффективного, как оказалось, и не было.
Цитата:
Потому что цели всех ясны насквозь.
Чужая душа - потемки
Цитата:
Потому что не хочу быть лохом перед наперсточниками от политики, которым нужна бесплатная массовка для своих идей.
"Можете не заниматься политикой. Политика вами все равно займется"
Цитата:
Потому что весь вой идет не столько насчет выборов сколько "против Путина".
В заявлении сильно не хватает такой штуки как IMHO.
Цитата:
Потому что в Лондоне с плакатом против Путина и белой ленточкой уже ходит Березовский.
Ну - это нормально... Когда вор у вора - шапку украл.
Цитата:
Потому что твиттерный мессыдж насчет арабской весны посткпил заблаговременно от американского вице-мудака.
Причем - сильно заблаговременно - аж 21 октября. А я - так постоянно подобное - из разных источников слышу..."Тебя - посодють, а ты - не воруй" - каг бе.
Цитата:
Потому что недовольство выборами выразила секретарь Госдепа, еще не читая отчетов международных наблюдателей.
Скорость интернета = скорости света(ну - приблизительно). Скорость отчетов - видать - помедленней.
Цитата:
Потому что последствия всех т.н. "весен" - это долгая тяжелая зима, без света, соли, керосина и спичек. В арабском-то климате, может, оно и ничего - но не у нас.
Во всех развитых странах случалась революция, по моему...Видимо - это - как эволюция: Сильно болезненно, но неизбежно.
Цитата:
Считайте, что свой митинг я провел в своем ЖЖ и свои взгляды выразил.
Он у меня тут вообще постоянно действующий, да и ходят ко мне не меньше, чем на иные мероприятия.
Ну, тогда и мы опять попиаримся: http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=581
Цитата:
И - таки да, я не люблю оффисный пролетариат.]
А дырки от бубликов?
Цитата:
Все, тема закрыта.
А это - полагаю - такая же правда, как предвыборные обещания
Старый 10.12.2011, 02:49   #596
Участник

Благодарности: 46 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Roxanna

Вова, Грешу на поздний час, но вы б прямо папаше в комментах и написали. Я уверена -он порадуется вам. Я ,увы, не ПАпаша Мюллер, .
Но отвечу, что думаю я, после прочтения внимательного новостей и лент.

Вова, желательно справедливости в своем доме СВОИМИ руками добиваться. Нет?
Это я к тому чтоб потом не оказаться не там куда хотелось.

Да и скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, до сих пор актуальности не потеряла.

А с нарушениями на выборах есть довольно много методов менее драматичных.

В отношении отрывка худ произведения, так чего там вымыслами заниматься, вот вам самая настоящая серьмяжная правда.
http://www.strategypage.com/htmw/hti.../20111206.aspx
Цитата:
DET And The Dark Side To The Rescue

December 6, 2011: For the last three years, U.S. Central Command (which controls American forces in the Middle East and Afghanistan) has used a Digital Engagement Team (DET) to monitor the Internet for misinformation about American military operations, or outright lies and slander. The DET personnel then post an official rebuttal. DET contains staff fluent in Arabic, Dari, Persian, Pashto, Urdu and Russian (still used by older folks who came of age when Russian foreign aid was abundant in the region).
Other branches of the U.S. government engage less openly, and use hackers to get into hostile sites, to find out who is running them, or to insert disruptive messages. Intelligence agencies often do this, and also use native speakers of Middle Eastern languages to covertly engage anti-American talk on message boards and chat rooms. But most of those doing this sort of thing are not U.S. government employees, but migrants from the Middle East, living in the United States and hostile to the lies being posted about their new home, and Moslems who have moved there.

All this activity not only counters anti-American propaganda and paranoia, but also serves to monitor the ideas and sentiments active in the Middle East.
Правда после этого читать форумы станет совсем тревожно.

Roxanna добавил 10.12.2011 в 04:48
Вова, вот вам интересная заметка, как раз все ответы на ваши вопросы. Я пока вот тока думала, а тут раз и готово. всё уже обдумано и изложено не коряво. http://www.odnako.org/blogs/show_14584/
Цитата:
За последние несколько дней мы с вами, дорогие соучастники «Однако», рассмотрели несколько аспектов вдохновенного бурления говн, ставшего самым значимым общественно-политическим итогом парламентских выборов. Давайте коротенечко пройдёмся по пунктам и посмотрим, что важного мы в спешке или по умыслу упустили.

Заинтересованность извне. Несомненно и естественно.

Срежиссированность. Видна невооружённым глазом.

Злоумышление на «оранжевый» сценарий. Очевидно.

Прицел на президентские выборы. Честно подтверждено заказчиками: к марту «революционные силы» буду нашпигованы баблом по самую маковку. Так что ничего ещё не закончено, напротив – мы наблюдаем только лёгкую разминку перед «русской весной», которую нам очень постараются устроить не без нашей же помощи.

Мотивация, идеология и modus operandi революционных активистов. Исследовано недостаточно детально – в силу несамостоятельности и малой научной ценности всего этого генетического мусора. Но этот пробел самоотверженно восполнил Михаил Леонтьев в редакционном комментарии журнала «Однако».

Нетрудно заметить, что некоторые темы, однако, не раскрыты. Первая и самая болезненная из них –
Фактическая база, или О почтении к власти

Для начала надо заметить вот что. Фактической базы для массового возмущения, строго говоря, покамест нет – по крайней мере, нет в особо криминальных масштабах. О «тотальной сфальсифицированности» результатов выборов мы знаем только со слов самих революционных активистов, из настойчиво повторяемых лозунгов которые подтверждены некими «видеозаписями» и «свидетельствами» сомнительного происхождения, а также резолюциями заморских классиков истинной демократии.

Таким образом, интенсивность и масштабность вбросов одних и тех же клонированных заклинаний в информационное пространство (в первую очередь в интернет) и создаёт требуемый эффект «всем известно». А реально запротоколированные разрозненные факты жульничества и «арифметические аномалии» венчают величественную виртуальную картину необходимым бантиком очевидности. (Таких фактов и наблюдений -- навалом в заметках наших читателей, публикацию которых мы потому и заблокировали, чтобы дистанцироваться от общего, пусть даже и добросовестного, гвалта).

…К слову: а почему «Единая Россия» нарисовала себе несуразные 49 с хвостиком процентов? Почему хотя бы не 51? Смелости не хватило или фантазии? Любопытная задачка для любителей «теории заговоров».

Но «недоказанность состава преступления» как раз непринципиальна – как минимум, по двум причинам.

Во-первых, мы, русские, виновны не в том, что неправильно пользуемся демократией, а в том, что существуем. Вон у Саддама Хусейна никакого оружия массового поражения не было и в помине, а Муамар Каддафи никакой терроризм не спонсировал, – и что, сильно это им помогло?

Во-вторых и на самом деле в-главных… Положа руку на пузо – кто-нибудь уверен в кристальной честности и законопочитании нашего, не побоюсь этого слова, политического класса? Ну, хотя бы по процедурной части, а?

Нет.

И реальных проявлений этой особенности нашей околовластной и околобюджетной публики мы видим в повседневной жизни предостаточно – причём гораздо более демонстративных и вопиющих, чем невинные хитрости на избирательных участках. Такая у них репутация.

Ведь когда мы говорим, что навальные-яшины-немцовы «ничем не лучше», мы практически в равной степени подразумеваем и обратное. Только вот степень ответственности у них разная.

Отсюда мы логически переходим ещё к одной принципиально важной составляющей российских политических кризисов:
Почему мы так легко ведёмся на Смуту?

Проблема не в политическом классе и не в маргинальной отбраковке – и то, и другое суть невеликий процент населения страны, хотя и исполняющий легитимно или самозванно значительные роли.

Проблема – в людях нормальных. Их большинство. Подавляющее большинство. Они и есть страна.

Именно на это нормальное большинство и нацелен весь наблюдаемый нами информационный поток помоев. Но это ещё полбеды: на то и провокаторы, чтобы провоцировать, они за это зарплату получают. Но ведь расчёт-то этого бурления говн в том и состоит, что мы поведёмся, возмутимся и деятельно поспособствуем сталкиванию страны в хаос, – а именно это, напомню, и требуется, а никакие не «честные выборы». И шансы на это расцениваются куда выше, чем шансы на чудодейственность авианосных инструментов демократии.

Почему эта провокация считается перспективной?

В силу вышеописанной репутации власти? В силу неприятия народом изолированности от принятия политических решений? В силу глубокого пиетета перед демократическими ценностями, укоренённого в русском народе? Или наоборот – в силу дремучего всенародного варварства и неготовности к истинной демократии? В силу «удачного опыта», который ровно 20 лет назад завершился катастрофой? В силу традиционной склонности к вольному разгуляю?..

Не рискну единолично дать ответ, поэтому обращаюсь к вашей помощи, читатели и соавторы – приглашаю к всеоднаковскому обсуждению. А после этого обсуждения – обещаю вернуться к вопросу о демократии.

…Как бы то ни было, где-то здесь находится одна из наших болевых точек. Не единственная, повторю, – но сейчас мы говорим об ударе, направленном именно в эту точку.

Его нужно просто выдержать.

Последний раз редактировалось Roxanna, 10.12.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Roxanna вне форума  
Благодарность от:
ljuljok (10.12.2011)
Старый 10.12.2011, 09:14   #597
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Хдя прямая трансляция с ОКоннел???
Goshka вне форума  
Старый 10.12.2011, 09:31   #598
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей KAS

Гошка, Литва два гражданства в одни руки узе не видает.
KAS вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2011, 10:00   #599
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Хдя прямая трансляция с ОКоннел???
http://www.vedomosti.ru/photogallery/22858/22872
Остап Ибрагимыч вне форума  
Старый 10.12.2011, 10:03   #600
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Теперь понятно кто заказал и проплатил эти митинги:

— 10.12.2011 13:42 —

Люди стремительно прибывают на Болотную площадь в Москве, уже более 4 тысяч

Участники митинга в центре Москвы против нарушений на выборах в Госдуму начинают собираться на Болотной площади и площади Революции, где в ближайшее время ожидается начало акции протеста. На Болотную площадь, по наблюдениям корреспондента «Газеты.Ru», люди прибывают стремительно, в настоящее время, за полчаса до начала митинга, на площади собрались более 4 тысяч человек.

Тем временем на площади Революции со стороны Театральной уже собрались не менее 2 тысяч человек. Много журналистов, некоторые с бейджами от ГУВД. По сообщениям корреспондентов «Газеты.Ru», полицейские призывают людей идти на Болотную, где митинг был разрешен властями города. В толпе группами ходят футбольные фанаты. Значительная часть митингующих колоннами уходит на Болотную.

«Я приехал с Брянской области, у нас жизни нет,» – объясняет пенсионер многочисленным журналистам.

Накануне митинга в группе, посвященной акции в сети Facebook, были зарегистрированы уже почти 40 тысяч участников, в аналогичной группе «ВКонтакте» – 20 тысяч участников.

Основные требования участников: освобождение всех политических заключенных, как арестованных в ходе шествия 5 декабря, так и задержанных ранее, в том числе и Михаила Ходорковского, объявление новых выборов в Госдуму, полноценный допуск на них оппозиции и откладывание президентских выборов.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума