![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 | |
Спам-робот
|
![]()
Все у меня прям пропорционально... + 2 кг- + 2 хруди)))
SilA добавил 23.12.2013 в 23:00 Цитата:
А одна мне даде пишет так, что без улыбки читать не могу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.12.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://fograi.virtualireland.ru/show...itle/ae/cat/12
Предоставляю свои услуги: Помощь в быту, по хозяйству. Мелкий домашний ремонт, также могу просверлить, повесить, прибить. Сборка мебели, принесу, унесу, вынесу, уборка мусора и разного ненужного хлама. Приготовлю поесть, составлю компанию, психологическая помощь. Настройка компьютеров, смартфонов и программного обеспечения. (Windows, Android, Office, PC Игры, и прочее[Любой сложности]), спутниковых антенн, стиральных машин, микроволновок, и другой бытовой техники. Создание качественных сайтов. (Сайт-визитка, информационный сайт) Восстановление удалённых файлов с Фотоаппаратов, флешек, жестких дисков. Решение проблем с компьютером удалённо. И Многое другое... Гарантия! Дополнительно: Есть водительские права категории "B" - Автомобиля нет Языки: Русский, Английский, немного Польский. Я: Русский, Не алкоголик, Не наркоман, Не судим, Не псих, Не женат . Александр. КАКОЙ МУЖИК ПРОПАДАЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ))))
![]() |
#589 |
READ ONLY
|
![]()
с таким обьявлением я бы советовала рискнувшим воспользовсться предложением спрашивать свежую справку об отсудствии заболеваний передающихся половым путем
![]()
![]() |
#590 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (29.12.2013) |
![]() |
#593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если к этому обьявлению будет приаттаченО такое фото?
![]()
![]() |
#595 |
READ ONLY
|
![]()
Вы уже ему позвонили ?
Но там же не написано, что оплата - интимом ! Почему не представить, что человеку элементарно не хватает духовного женского тепла и это для него - лучшая оплата ?.. Впрочем, каждый всё понимает в меру своей испорченности.
![]() |
#596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы переходите на личности
![]() Виктория17 добавил 29.12.2013 в 19:17 Тогда справка не обязательна
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.12.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |