![]() |
![]() |
#586 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а тот минимум удобрений , кот. могут себе позволить простые огородо-садоводы вдалеке от столиц знаю . Минимум . Необходимый . Часто годами без него . Что ваши знакомые сыпят в картошку ? Мои и я сама - макали в золу . Потом , иногда - навоз . Очень иногда . И да - не на одном месте .(Украина ) . Ladka добавил 26.09.2010 в 23:00 Цитата:
Очень интересен ваш опыт "нужных" удобрений . Без "нужных " , на черноземах Украины или в Крыму представить сможете ? Последний раз редактировалось Ladka, 26.09.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.09.2010) |
![]() |
#588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ведь есть еще такое понятние как сыроедение - поедание неприготовленных овощей и фруктов, орехов... И живут люди на таком питании, и детей рожают..Мдяяя, как, однако, неограничены человеческие возможности и как мало человек об этом подозревает.
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.09.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (28.09.2010), Paper-mâché (27.09.2010) |
![]() |
#589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже боюсь, но поедание животных не так интересно как способность их не поедать.
![]()
Благодарность от: | Ladka (28.09.2010) |
![]() |
#591 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#592 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (28.09.2010), Paper-mâché (27.09.2010) |
![]() |
#593 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
отвечаю . на момент весны этого года моя инфа такова : всегда в Даннесе брала замороженные стейки по 2 в бумажной коробке . Четко указано , что дикий . Не замороженный там почти всегда и весь - фарм , но редко бывает и дикий . Часто в Марксе брала , свежий , расфасованный . В СуперКвине редко очень нападала на дикий . Лю , если найдёшь где(салмона или иное стОящее) - напиши , плиз , здесь . Я вот после лета прошлась по магазам этим - не нашла . В Теско ещё не смотрела . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
уверенность в ответе насторожила , продавец растерянно выглядел . Я погуляла и снова вернулась , чтоб иного продавца поспрашивать . И снова - неуверенность в ответе . А бумажку какую я постеснялась попросить . Наверняка должна быть сертификация ... Лю , результат опроса тоже плиз , напиши . Спасибо . И , подробнее , как цену и вкус различаешь . Я на себя не надеюсь . Я почти никогда , наверно , фарм не ела , сравнивать трудно . Ladka добавил 28.09.2010 в 23:58 честно , от Ирландии отвыкла . Хоус , это что ? Хоуф - пристань - магазины ? Если "да" - тогда знаю , но далеко от Бланча , часто не поездишь . Последний раз редактировалось Ladka, 28.09.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще в Алди есть мороженный дикий салмон в пакете - ни цену и вес не знаю.
Благодарность от: | Ladka (30.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не люблю замороженные продукты, поэтому особо интересуют свежие.
В Gleesons сказали, что есть рыба с фермы, а есть дикая из моря/океана. Дядя рассказал про каждый тип, кстати, лосось оказался фермерским, а сибас -диким, его мы тоже любим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |