![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После долгих мучений с быстрорастущей травой(устал пропалывать заросли), решили сделать аккуратный огород, с медленнорастущими растениями... и вот как это выглядит, спустя 5 недель после посадки. Лопухи только не трогал, уж очень они хороши( около 20 см в диаметре). Радует ещё Hemianthus micranthemoides, который с одного горшочка ( около 5 см ) вырос до 45 см, буду уже стричь
![]() Аква 1200 мм в длину(чтобы представить размер) Algae free ![]() ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 23.02.2013 в 07:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Forest (22.02.2013), Fuegos (22.02.2013), ironia (23.02.2013), LKZ (23.02.2013), Marionetka (23.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня душа тоже лежит к медленно растущим.Долго ждать пока вырастут но геморроя меньше.Я консерватор и менять не люблю часто что-либо.С быстрой растючкой аквас за 2 недели может до неузноваимости изменится.Лично мне нравится больше левый угол акваса( все постепенно сливается в натуральный ландшафт).Гармонично.Но в правой растючка красивая поодиночке.
Forest добавил 22.02.2013 в 23:04 smirnoff, Вопрос а задний фон не обростает? Я понимаю что при большом количестве растений они водоросли побеждают но всёже?
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 22.02.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smirnoff (22.02.2013) |
![]() |
#589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так давно всё так слилось, что рыбам плавать негде было
![]() И очень тяжело контролировать определённый вид аквы, постоянно перемены. Растение мутирует, меняет цвет, форму... зависит всё от условий содержания. Очень интересно за этим наблюдать. smirnoff добавил 22.02.2013 в 23:16 Бактериальный налёт конечно же есть, но очень слабый, он будет в любом аквариуме, раз в 2 недели приходится пройтись кредитной карточкой. ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 22.02.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (22.02.2013) |
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а пичему фотку не показывает? кстати видела я ютубе часто использую зубную счетку для очистки камней и рельефных фонов
![]() |
#591 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зубная щетка хороша на маленьких объектах, а большие коряги я чищу иногда сапожной щеткой. ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 23.02.2013 в 07:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кста! насчет GH воды из-под крана и RO воды.
Неделю назад добавил я 15% RО воды из магазина с жесткостью 0 Вчера сделал тест на GH. получил около 14-15 GH (что дает мне думать что наша H2О из под крана около 17-19 а то и 20). Вчера ешё добавил 25L RО в аквас - ну и результат получше - 6-7 GH.Что и даёт мне думать что определённым минералам в нашем аквасебудет полегче сбалансировать и так жеCO2 будет по лудше растворяться LKZ добавил 23.02.2013 в 11:21 смирнофф, скажи пожалуйста, что Ты используешь для удобрение? у тебя ЦО2 или без? на сколько свет днём включаешь? использовал слои удобрение под грунтом? какая фильтрация у тебя там? UV тоже есть?
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 23.02.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Свет горит 10 часов, но 1 час идёт на расвет и час на закат. Под корнями шарики от jbl, 2 фильтра внешних... 1500 л/ч и 1250 л/ч. UV есть, но я его включаю после покупок рыб и после замены воды на маленькие обороты, на ночь только.
![]() |
Благодарность от: | LKZ (23.02.2013) |
![]() |
#596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому интересно, что за дверочкой тумбочки
![]() ![]() А у вас?? ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#598 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне интерестно ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |