VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 14:17   #586
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию Re: Зверье: Мое зверье?

Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Ведь те кто не хотят платить нормальную цену за животное не будут и к ветеринару водить,это ведь тоже денег стоит. Сдохнет он.... Жалко ребенка!
570е это типо слишком дешево.. да и как вообще как цена животного может быть связана с заботой о его здоровье?
я себе такие траты на покупку домашних любимцев позволить не могу,котов своих брала забесплатно,но они кастрированы,привиты,если что не так ,то сразу к ветеринару,а по вашей логике,если у меня мой бесплатный питомец заболел,то я их сразу лопатой по башке и в саду закапывать!?

ljuljok добавил 19.01.2013 в 15:21
Цитата:
Сообщение от Newlook Посмотреть сообщение
То есть продавать больного рахитичного щенка- это норма?
это ненаказуемое законом мошенничество,продавцы гадские редиски,но у покупателей должны быть глаза и мозги.

Последний раз редактировалось ljuljok, 19.01.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (19.01.2013), Виктория17 (19.01.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2013, 14:23   #587
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

ljuljok, Не перекручивайте!Уже то что у Вас кот кастрированый,говорит о том,что вы ответственный человек.Говорит еще и о том что Вы взяли себе ЛЮБИМЦА.Просто пэт.Улавливаете ращницу?
Старый 19.01.2013, 14:23   #588
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Нацистское болото всколыхнулось ! Я, правда, не понимаю в чём нашли проблему на этом злополучном Дондиле - ну, считаете вы, что кто-то пытается впарить полудохлика - сообщите на сам дондил - там, наверняка, есть функция тук-тук ! Второе. А если у вас, заводчиков ,,илитных", родится такой вот задохлик - что вы с ним будете делать если его проблематично излечить ?! На колбасу пустите ? Умертвите ? Да хер там ! Так же попытаетесь впарить, но по демпинговой цене !
Цитата:
Если такой щенок родился случайно (по недосмотру)- во что слабо верится- самое разумное- отдать за символическую плату с условием стерилизации
Да вас самих пора уже стерилизовать, что бы не распространять нацистские идеи.
Короче : каждому кобелю, независимо от породистости - по персональной суке !
Старый 19.01.2013, 14:27   #589
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
КАЧЕСТВЕННОЙ собаки.
Цитата:
То есть продавать больного рахитичного щенка- это норма?
вы меня не поняли,вы защищаете не собак,а покупателей.
Мошенников всегда хватало,всегда есть те,кто будут "брак" выдавать за чистокровку.
А "качество" собаки не для всех определяется чистокровностью.
Vicar (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 14:31   #590
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
Виктория17, такие еретические мысли надо произносить шёпотом, в закрытой и тёмной комнате.
Старый 19.01.2013, 14:40   #591
Заслуженный Участник

Vicar, Ага,на дондиле за счет таких "задохликов" деньги заоабатываю!
Расскажу ;-) Лично я,если бы занималась разведение и родился у меня "задохлик",отдала бы по стмволической цене и помогала бы по мере сил с лечением,если бы пришлось.Суку,которая родила "задохлика",повязала бы с другим кобелем и посмотрела бы на тех шенков.Если происходит подобная ситуация,сука кастрируется и радует меня дальше.Это вкратце.Для особо скептически настроенных повторю как для одаренных ;-) Для меня в первую очередь КАЧЕСТВО животного.
Ну и в догонку еще скажу,что кобеля своего брала для выстааок и разведения,но случилась неприятность и я его кастрировали,сообщила заводчице,получила 60% назад и продолжаю радоваться,что у меня такой офигенный пэт.
Была у меня офигенная кошка мейн куна и случилось так,что она заболела неизлечимой болезнью передающуюся генетически.Мы с заводчицей лечили пока могли,но пришлось усыпить :'( Она вывела из разведения кошку и кота,родителей моей,но теперь я жду другого котенка,но уже от других родителей.Бесплатно :-) И что вам не нравиться в подобном подходе к разведению???
Frenchy (19.01.2013), gasset3 (19.01.2013), ironia (20.01.2013), Newlook (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 14:54   #592
READ ONLY

Цитата:
И что вам не нравиться в подобном подходе к разведению???
Да мне вообще по фигу все заводчики и осеменители вместе взятые. Это вы вечно брюзжите во всех ,,собачачьих" топиках.
Старый 19.01.2013, 15:00   #593
Заслуженный Участник

Цитата:
мне вообще по фигу все заводчики и осеменители вместе взятые.
А мне не по фигу А вы хамите во всех темах так что теперь?Будем сейчас "тыкать",а ты","а я"...Каждый все равно будет делать по своему Я ненавидеть тихо или громко таких уродов как на дондиле,а вы вязать своих собак без роду,без племени.Плодить бойстрюков и бездомных....
Короче говоря....пипец...

Meath добавил 19.01.2013 в 16:07
Цитата:
Я об этом тоже говорила И если так случается,то бонус в разы меньше тем кто дал родить ЗДОРОВЫХ,но беспородных.
В настоящее время шенками разных мастей и национальностей торгуют как булками Короче....

Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Frenchy (19.01.2013), Newlook (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 16:04   #594
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
каждому кобелю, независимо от породистости - по персональной суке !
и пущщай трахаются самозабвенно до второго пришествия

Цитата:
вы защищаете не собак,а покупателей.
мы защищаем (вернее- очень хотели бы защитить) и тех, и других от безответственных расплодителей, дельцов от кинологии. Только и всего.

Newlook добавил 19.01.2013 в 17:10
Цитата:
что бы не распространять нацистские идеи.
Ну вот почему вы не взяли дворнягу, не пойму? Зачем вам плод трудов нациков?

Последний раз редактировалось Newlook, 19.01.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 16:22   #595
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
!Уже то что у Вас кот кастрированый,говорит о том,что вы ответственный человек.
но мои мотивы были не пресечь размножение бесбородных животных,а чтоб мои коты были спокойны,не пакостили,не убегали и не дрались с другими котами.
считаю,что хозяин животного сам может решать кастрировать ли своё беспородное животное,давать ли ему размножаться и раздавать потомство,да хоть бы и задорого продавать,если сможет,но не обманывая покупателей,что это какая-то порода и не выдавая больных щенков за здоровых.
в коменте с которого пошли споры смешаны две проблемы.размножения не породных собак,ваши опоненты считают,что люди имеют право размножать своих бобиков и раздавать их если захотят.и проблему обмана покупателей,выдавая бракованных животных за чистопородных и больных за здоровых,здесь помоему с вами все согласны,что это мошенничество и обман.
Старый 19.01.2013, 16:23   #596
Заслуженный Участник

Цитата:
вот почему вы не взяли дворнягу, не пойму? Зачем вам плод трудов нациков?
Так как раз и не нацистский труд у Викара.Там веймар сбоку пробегал Там нацисты рядом не стояли

Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 16:30   #597
READ ONLY

Цитата:
Ну вот почему вы не взяли дворнягу, не пойму?
Как не взял ?! Мой первый пёс был дворнягой, умней, чем многие домохозяйки на сайте. Да и вторая - тоже ,,дворянских" кровей. Спросите у Евы Браун Meath - она в курсе.
Vecais (24.01.2013)
Старый 19.01.2013, 16:30   #598
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Так как раз и не нацистский труд у Викара.Там веймар сбоку пробегал Там нацисты рядом не стояли
И тем не менее, там во 2-3 колене стоят породистые собаки, а не волкообразные канисы Любая порода в конечном итоге выведена нациками И если человек покупает щенка определенной породной внешности, он априори пользуется плодами трудов нациков.

Newlook добавил 19.01.2013 в 17:34
Цитата:
Да и вторая - тоже ,,дворянских" кровей. Спросите у Евы Браун Meath - она в курсе.
А чего мне спрашивать? Я вашу собаку видела, ее предки совсем не дворня, а породистые собаки. Так что не тешьте себя иллюзиями Ваша собака бы не родилась,если бы нн-ое кол-во лет назад нацики не постарались и не вывели ее породных предков. А уж дальше не_нацики постарались-замиксовали )))

Последний раз редактировалось Newlook, 19.01.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Frenchy (19.01.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2013, 16:42   #599
READ ONLY

Newlook, Pure Breed Nazis - это не те, кто выводят породу, а те, кто считает, что все ,,непородистые" не имеют право на существование и уж, тем более, на размножение.
Старый 19.01.2013, 17:02   #600
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
вы такие борцы за здоровых животных,то какая разница за какие деньги и насколько породистые?
Вы что думаете,что работа заводчика по разведению породы ничего не стоит???
А знаете ли вы сколько расходов у заводчика на то чтобы произвести здоровый и качественный помет? Если вам интересно,то я вам обязательно расскажу,как не спать 2 месяца и просыпаться каждые 2 часа чтобы кормить деток,как их держать в чистоте и сколько стоят пеленочки сменные,сколько стоит молочко для прикорма,сколько стоит специальное питание. Не говоря уж про расходы на ветеринара,а эти расходы порой превышают стоимость самого дорогого породистого щенка. Стоимость вязок. А ДНК и хелф тесты для собак...Выставки...Страховки...
Вы что действительно думаете что работа заводчика только в том чтобы заработать деньги продав щенка?
Не шутите вы так!
Да любой себя уважающий заводчик знает,что работать надо долго и кропотливо и правильность породы это очень сложная и тяжелая работа.

Может кому то и нет дела до породности собаки,тогда они берут дворняжку и я очень рада за таких людей и уважаю их. Но ведь и я люблю свою породу ,просто обожаю своих хрюшек,и очень хочу чтобы люди которые тоже их любят имели возможность взять не просто похожего щеночка,а хорошую и здоровую собаку,с которой в будующем не будет проблем связаных с генетикой.

Не так все легко и просто.
У меня как у заводчика просто сердце кровью обливается,когда я вижу больных деток. Они же беззащитные и ничего сделать не могут. Их надо любить и заботиться о них и в первую очередь это должен сделать заводчик,так как его прямая обязанность вести четкий отбор хорошего владельца для своих детей.
А тут такое...

Parazitka добавил 19.01.2013 в 18:12
Цитата:
А если у вас, заводчиков ,,илитных", родится такой вот задохлик
Не родиться,так как ведется жесткий отбор родителей и строгий контроль здоровья собак и потомства.
Цитата:
те, кто считает, что все ,,непородистые" не имеют право на существование и уж, тем более, на размножение.
А кто вам сказал что мы против существования беспородистых собак?
У нас вместе с французиками уже 8 лет живет наш "джек рассел" по-ирландски,без всяких документов и признаков породистости. Мы его обожаем! Умнейшее животное.

Цитата:
вас самих пора уже стерилизовать
Кстати для тех кто не в курсе.Кастрация не мешает животному заниматься "сексом" и получать удовольствие,она только не дает производиться семени. А в остальном кастрированые кабели не отличаются от нормальных. Это как мужская стерилизация,может,а детей не будет.

www.frenchbulldog.webs.com

Последний раз редактировалось Frenchy, 19.01.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (20.01.2013)
Ответ

Ключевые слова
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки