![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() я себе такие траты на покупку домашних любимцев позволить не могу,котов своих брала забесплатно,но они кастрированы,привиты,если что не так ,то сразу к ветеринару,а по вашей логике,если у меня мой бесплатный питомец заболел,то я их сразу лопатой по башке и в саду закапывать!? ![]() ljuljok добавил 19.01.2013 в 15:21 это ненаказуемое законом мошенничество,продавцы гадские редиски,но у покупателей должны быть глаза и мозги.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.01.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (19.01.2013), Виктория17 (19.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Не перекручивайте!Уже то что у Вас кот кастрированый,говорит о том,что вы ответственный человек.Говорит еще и о том что Вы взяли себе ЛЮБИМЦА.Просто пэт.Улавливаете ращницу?
![]()
![]() |
#588 | |
READ ONLY
|
![]()
Нацистское болото всколыхнулось ! Я, правда, не понимаю в чём нашли проблему на этом злополучном Дондиле - ну, считаете вы, что кто-то пытается впарить полудохлика - сообщите на сам дондил - там, наверняка, есть функция тук-тук ! Второе. А если у вас, заводчиков ,,илитных", родится такой вот задохлик - что вы с ним будете делать если его проблематично излечить ?! На колбасу пустите ? Умертвите ? Да хер там ! Так же попытаетесь впарить, но по демпинговой цене !
Цитата:
Короче : каждому кобелю, независимо от породистости - по персональной суке !
![]() |
![]() |
#589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы меня не поняли,вы защищаете не собак,а покупателей.
Мошенников всегда хватало,всегда есть те,кто будут "брак" выдавать за чистокровку. А "качество" собаки не для всех определяется чистокровностью.
Благодарность от: | Vicar (19.01.2013) |
![]() |
#590 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, такие еретические мысли надо произносить шёпотом, в закрытой и тёмной комнате.
![]()
![]() |
#591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Ага,на дондиле за счет таких "задохликов" деньги заоабатываю!
Расскажу ;-) Лично я,если бы занималась разведение и родился у меня "задохлик",отдала бы по стмволической цене и помогала бы по мере сил с лечением,если бы пришлось.Суку,которая родила "задохлика",повязала бы с другим кобелем и посмотрела бы на тех шенков.Если происходит подобная ситуация,сука кастрируется и радует меня дальше.Это вкратце.Для особо скептически настроенных повторю как для одаренных ;-) Для меня в первую очередь КАЧЕСТВО животного. Ну и в догонку еще скажу,что кобеля своего брала для выстааок и разведения,но случилась неприятность и я его кастрировали,сообщила заводчице,получила 60% назад и продолжаю радоваться,что у меня такой офигенный пэт. Была у меня офигенная кошка мейн куна и случилось так,что она заболела неизлечимой болезнью передающуюся генетически.Мы с заводчицей лечили пока могли,но пришлось усыпить :'( Она вывела из разведения кошку и кота,родителей моей,но теперь я жду другого котенка,но уже от других родителей.Бесплатно :-) И что вам не нравиться в подобном подходе к разведению???
![]() |
#592 |
READ ONLY
|
![]()
Да мне вообще по фигу все заводчики и осеменители вместе взятые. Это вы вечно брюзжите во всех ,,собачачьих" топиках.
![]() |
#593 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче говоря....пипец... ![]() Meath добавил 19.01.2013 в 16:07 Цитата:
![]() В настоящее время шенками разных мастей и национальностей торгуют как булками ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и пущщай трахаются самозабвенно до второго пришествия
![]() мы защищаем (вернее- очень хотели бы защитить) и тех, и других от безответственных расплодителей, дельцов от кинологии. Только и всего. Newlook добавил 19.01.2013 в 17:10 Ну вот почему вы не взяли дворнягу, не пойму? Зачем вам плод трудов нациков? ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 19.01.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
считаю,что хозяин животного сам может решать кастрировать ли своё беспородное животное,давать ли ему размножаться и раздавать потомство,да хоть бы и задорого продавать,если сможет,но не обманывая покупателей,что это какая-то порода и не выдавая больных щенков за здоровых. в коменте с которого пошли споры смешаны две проблемы.размножения не породных собак,ваши опоненты считают,что люди имеют право размножать своих бобиков и раздавать их если захотят.и проблему обмана покупателей,выдавая бракованных животных за чистопородных и больных за здоровых,здесь помоему с вами все согласны,что это мошенничество и обман.
![]() |
![]() |
#596 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.01.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
READ ONLY
|
![]()
Как не взял ?! Мой первый пёс был дворнягой, умней, чем многие домохозяйки на сайте. Да и вторая - тоже ,,дворянских" кровей. Спросите у
Благодарность от: | Vecais (24.01.2013) |
![]() |
#598 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Newlook добавил 19.01.2013 в 17:34 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 19.01.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
READ ONLY
|
![]()
Newlook, Pure Breed Nazis - это не те, кто выводят породу, а те, кто считает, что все ,,непородистые" не имеют право на существование и уж, тем более, на размножение.
![]() |
#600 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А знаете ли вы сколько расходов у заводчика на то чтобы произвести здоровый и качественный помет? Если вам интересно,то я вам обязательно расскажу,как не спать 2 месяца и просыпаться каждые 2 часа чтобы кормить деток,как их держать в чистоте и сколько стоят пеленочки сменные,сколько стоит молочко для прикорма,сколько стоит специальное питание. Не говоря уж про расходы на ветеринара,а эти расходы порой превышают стоимость самого дорогого породистого щенка. Стоимость вязок. А ДНК и хелф тесты для собак...Выставки...Страховки... Вы что действительно думаете что работа заводчика только в том чтобы заработать деньги продав щенка? Не шутите вы так! Да любой себя уважающий заводчик знает,что работать надо долго и кропотливо и правильность породы это очень сложная и тяжелая работа. Может кому то и нет дела до породности собаки,тогда они берут дворняжку и я очень рада за таких людей и уважаю их. Но ведь и я люблю свою породу ,просто обожаю своих хрюшек,и очень хочу чтобы люди которые тоже их любят имели возможность взять не просто похожего щеночка,а хорошую и здоровую собаку,с которой в будующем не будет проблем связаных с генетикой. Не так все легко и просто. У меня как у заводчика просто сердце кровью обливается,когда я вижу больных деток. Они же беззащитные и ничего сделать не могут. Их надо любить и заботиться о них и в первую очередь это должен сделать заводчик,так как его прямая обязанность вести четкий отбор хорошего владельца для своих детей. А тут такое... Parazitka добавил 19.01.2013 в 18:12 Не родиться,так как ведется жесткий отбор родителей и строгий контроль здоровья собак и потомства. Цитата:
У нас вместе с французиками уже 8 лет живет наш "джек рассел" по-ирландски,без всяких документов и признаков породистости. Мы его обожаем! Умнейшее животное. Кстати для тех кто не в курсе.Кастрация не мешает животному заниматься "сексом" и получать удовольствие,она только не дает производиться семени. А в остальном кастрированые кабели не отличаются от нормальных. Это как мужская стерилизация,может,а детей не будет. Последний раз редактировалось Frenchy, 19.01.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (20.01.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |