![]() |
![]() |
#586 |
Активный Участник
|
![]()
В Бланчике на витринах написано, что в шесть. Где то время, когда сейл начинался в 4. До 6 уже отстреляться можно было, приехать домой, приготовить завтрак, и никто не замечал отсутствия мамы. А сейчас, приедешь домой после распродажи в лучшем случае в 9.30, а тебя четверо голодных мужиков дома встречают...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://ie.nextdirect.com/en/stores
Звонила в арклоу, мне подтвердили что в 6 утра в четверг на стивенс день. Я переспросила везде ли по нексту в 6 утра. Девушка сказала, что на сколько она знает, то все айриш сторес начинают сейл в 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nonuboo, будут двери открыты, нуу или закрыты, пока первый поток покупателей не выйдет
![]()
![]() |
#594 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это в обычные дни, а завтра все Нексты откроются в 6 утра.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nonuboo (25.12.2013) |
![]() |
#598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Half price.
Благодарность от: | myrzik (25.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это на сайте UK
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#600 |
Активный Участник
|
![]()
Стою в очереди в свордс, наверно еще мин 30 стоять. Надо было в 00:30 приходить занимать очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |