![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, где Вы раньше были, мы-то тут головы ломаем
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Karanagai, не надо самоутверждаться за чужой счет
![]() Давайте Вас выдадим замуж за ирландку ![]()
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лю, не выкручивайтесь-мы о дамах
![]() NeZoviMenia добавил 05.03.2007 в 16:08 Немного? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 05.03.2007 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужас, опять развели пошлый базар на ровном месте
![]() А ведь так все романтично начиналось!.. ![]()
![]() |
#54 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. мужчиноженщины?
![]() Это просто погода дурацкая, разные бредовые мысли в голову лезут: о смысле жизни, о любви, о sex'e... ![]()
![]() |
#56 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
это да, весна.
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про ирландок верно. разные они. встречаются бриллианты. ну может мне просто повезло.
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
и всё же хотелось б побольше конкретики в данной теме... какие они.. и чем уж так сильно отличаются (хотя вроде и не особо) от тех, к кому мы привыкли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
А я вот, поразмышляв на досуге на предложенную тему, пришла к выводу, что ирландки просто боятся! Знаете чего? Что однажды суровый русский мусчина стукнет кулаком по столу и скажет: "Ну милая, наигрались во все эти заграницы, поедем-ка со мной в Тамбов!".
А если серьёзно, то вы, конечно, можете тут рассуждать о всяком там равенстве и братстве, но никакого равенства нет, если подумать. Вот ситуация для примера: 1. Имеется русская жена без английского, без всяких там заверенных и подтвержденных дипломов и т.д. Может она спокойно приехать в Ирландию за своим мужем? Легко. У него тут связи, семья, работа. Женщина может спокойно сидеть дома и не думать обо всяких там организационных вопросах навроде: где взять моргидж, в какую школу отдать детей, где взять масло для отопления дома и проч. Да ей может и легче, если все эти хлопоты лежат на муже. А муж при этом чувствует себя на коне, в своей тарелке и т.д. Вводит жену в семью, в круг своих друзей, обеспечивает семью материально и т.д. А если, например, того же самого мужа взять да и увезти русской жене в Москву (расклад вещей будет схожим с тем, когда ирландка выходит замуж за русского и остается в своей родной стране). Муж без языка, без знаний о том, где-что-почём, без опыта работы в России и т.д. Тут в соседней теме обсуждается подобная ситуация и все почти советуют барышне перебираться к мужу, а не наоборот. 2. Имеется ирландка, которая тут родилась выросла и знает каждый угол своей родной Ирландии как свои пять пальцев. Ну и зачем ей русский муж? Водить его везде за руку? Решать все семейные проблемы? Я не хочу обидеть русских мужчин. Они способны все делать сами, в этом я уверена. Но согласитесь, что знание страны, обычаев, традиций, наличие связей во многом определяет успех дела. А значит придется прибегать к помощи родителей жены, ее подруг и друзей в решении каких-то вопросов. Может это и не зазорно, но не все воспримут это нормально (как мужчины, так и женщины). Поэтому моё мнение таково, что если русский (или как тут было предложено выражаться "российский" мужчина) живет здесь довольно долго, врос в ирландский образ жизни, всё про всех знает и понимает ![]() А разные там рассуждения о понижении статуса при браке с выходцем из развивающейся страны, по-моему, не совсем справедливы... Но это уже отдельный разговор. И вообще всё, что я написала, полная ерунда. Потому как это все имеет смысл, если ПОДУМАТЬ. А люди, по-моему, не очень склонны думать, когда речь идет о поиске половины... Мои предположения могут быть полезны только при попытке объяснить, почему семья развалилась... Последний раз редактировалось Mayka, 07.03.2007 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Ирландки отличились.. | Daddy | Само приползло | 4 | 23.10.2006 21:12 |