![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
а жиды рассею продали, густав, гад, отдай проданную тобой часть рассеи взад русские - все поголовно пьяницы и дураки хохлы - отдельная история, хохол родился - еврей заплакал все немцы фашисты и когда говорят, то только отдают команды кто продолжит? да, забыл, цыгане - все воры, кеша, где мое здоровье? |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrillian, а кто угодно обидится, если обобщать. Потому как мы, может, кого-то там куда-то и не относим, а человек себя может относить. Посему предлагаю рассказывать о конкретных случаях с конкретными терминами. По типу не "у цыган " или там и "русских", а там-то и те-то.
![]() ![]() ПыСы; а лудше вабще вотку пить ![]()
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я о тех,кто до боли знаком нашему глазу ![]() у тех цыган ,что "на улице" у них есть иерархия и не важно в какой стране они "работают" qiper добавил 16.04.2007 в 13:49 а вот это в самую точку ![]() Последний раз редактировалось qiper, 16.04.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.04.2007) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гипер
![]() Ну, я жила рядом с цыганами и с цыганами (снимала жилье) ![]() В общей сложности-лет 5 ![]() Давайте-таки вотку пить ![]()
![]() |
#51 |
просто
|
![]()
давайте.
тем закрыт.
![]() |
|
|
![]() |
||||