![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря и мне цифры завышенными кажутся. Но, с другой стороны, лучше пусть люди будут приятно удивлены, чем наоборот
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как там с 4 уровнем
![]() ![]() Лично мы, по доходам, с трудом проскакиваем во вторую категорию, по Вашей градации: 2. Просто экономия: Живем в дешевом, но отдельном апартменте за 600-800, ездим на единственной старенькой машинке в семье, одеваемся в Дансах-Пенсах, закупаемся продуктами в Теске. Раз в год-два летаем в ex-USSR. ... и ничего из перечисленного к нам не подходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Это не моя градация - но я с ней в принципе согласен...
А у вас сколько в семье народу? На 35К вдвоем можно прожить. С детьми - уже тяжело.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люлька, я абсолютно согласна
![]() На 35 штук вдвоем, имея изобретательный ум, можно нормально жить. Сами на меньшее когда-то жили, знаем ![]()
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему?
![]() ![]()
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно наверное, но придется эту самую изворотливость применять на каждом шагу. Выкручиваться. Выживать. Если это не жесткая экономия, то я - пачка печенья.
PS. Даже с ~45К на троих (ребенок - школьник) без существенного (порядка 5К) начального капитала в первый год тяжко, причем весьма - много всего необходимого для жизни приходится покупать сразу. Ну или тащить контейнер старья оттуда, как вариант.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 09.01.2007 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одна школьная форма+ спортивная + книги для школьника-подростка ого-то стоит. Плюс надо на месяц вреред за дом заплатить и еще столько же в залог... Я правда не знаю как это на 30 тыс. можно сделать. ну или жестко экономить на жилье, велосипедах и обедах какое-то время. я уже не говорю о компах, выделенке, кабельном и тарелке... вобщем все сразу не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |