![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так мы ж на ДЕВИШНИК ходили, потрындеть о нашем, о женском, а не о футболе, тьфу на оргАны или Органы смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() спасибо, Сереж. Я правда очень скучаю по всяким "домикам охотника" с глухарями на стенах и дичью на столе, отличным рыбным ресторанам, где можно в рыбу плавающую ткнуть и ее тебе приготовят и пр. прелестям цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Кич это все...глухари эти всякие и псево-старинные поделки.
Я кстати подметил странную вещь - почему-то все рестораны в мелких городишках на юге-западе-севере острова на порядок душевнее чем в столице...так и хочется там весь день просидеть.
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы (11 человек) вчера душевно в грузинском ресторанчике Рождество встретили. За соседним столом сидело человек 25 грузин с женами и детьми. Лезгинка тоже была, но чуть позже, когда они пару раз по кругу рог с вином пустили. Супер!
И обслуживали настоящие грузины, не то, что в будние дни - поляки?, которые не говорят по-грузински, по-русски и только чуть-чуть по-английски ![]() Да, еще была живая музыка, ну очень задушевно человек пел и играл. На грузинском ес-сно и на русском (земляяя в иллюминаторе виднааа...). И вкусненько очень все было. Вот только вина те же, что и в Распутине. Только по 35 за бутылку ![]() Но за стойкой есть несколько сортов пива (местного), булмерс, коктейли, это если кто вино не любит. ![]() Последний раз редактировалось Elena, 08.01.2007 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажи, пожалуйста, там заранее нужно букировать столик (если в субботу или в воскресенье идти), или можно просто забрести.
Понравилась ли еда? В какой price категории? Друган приезжает на выходные в гости, хотелось бы его туда отвести... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Прайсы я выше уже писала. Ну шашлык 8,50 (баранина или свинина), хотя в меню не было, но сделали ![]() Кормят очень вкусно! Попросите что-нибкдь национальное, а не оливье - не пожалеете. Мы объелись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но опять же, это было Рождество. я не знаю как там в обычный день. Можно заранее подъехать (наверное и за сутки можно), все посмотреть и договориться о конкретном меню, тогда все будет готово к вашему приходу. Очень удобно. Если мало - еще докупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (21.10.2007) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, так вкусно рассказываешь, уже хочется туда выбраться. Вот отболеем - и пойдем здоровье поправлять.
![]()
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
елки палки,вы хоть скажите за день до...я тож приеду..
ради еды не поеду конечно..а ради встречи ,еды и водки..с удовольствием.. ![]() если конечно не помешаю ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Кукольный грузин"-звучит ржачно
![]() А клеенка-эт ретро стиль ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||