![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Придумалось мне тут, то-ли от старости лет, то-ли от лишней засиженности, попробовать на велосипед сесть вновь, лишний жир, так-сказать растрясти. Хотя наверное во всём Короновирус виноват
![]() Сижу значит, всякие варианты разбираю, уже устал выбирать, боюсь еще немного такого насилия над мозгами, и могу вообще отказаться от этого. Вот подумал может кто из опытных поможет тут с советом? Пожелания такие, чтобы... 1. Складной. Хочется чтобы можно было без проблем с собой возить. Багажник у моей машины большой, на 530 литров, но боюсь что без складывания все равно придется задние сиденья складывать, что не хотелось-бы. 2. Чтобы на него без труда можно было-бы зимние покрышки шипование найти. Хочется чтобы по гололёду тут можно было-бы без страха кататься. 3. С крылом на обоих колесах, чтобы грязь на себя особо не собирать. 4. Бюджет - велосипед + зимние покрышки + обычная экипировка + насос, желательно чтобы в пределах 1,000 евро за всё. Вобщем что-нидь такое, цевильное, удобное, неэкстремальное, катнуться раз в неделю, для здоровья и удовольствия. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Велосипед!!! | dianaxxuk | Наши дети | 2 | 18.06.2010 09:34 |
Велосипед - продам | Agent | Куплю-продам. | 0 | 29.05.2008 21:41 |
Нужен велосипед б/у! | Yamert | Спорт и здоровье | 2 | 23.05.2008 17:13 |
Велосипед для девочки | Irinak | Куплю-продам. | 0 | 04.09.2007 13:41 |
Продам велосипед ( 9 до 15 лет) | arno | Куплю-продам. | 0 | 23.09.2005 20:37 |