![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 13.08.2020 в 23:39 А если сам и/или дети уже зарегистрированы при посольстве? Ведь эта инфа уже имеется в базе данных. Последний раз редактировалось iff, 13.08.2020 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня всегда спрашивают «Цель поездки ?», я говорю Проживание, потом «На каком основании проживание» и приходится карточку показывать. Но хоть бы один раз спросили уведомила я МВД или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет. это не фиктивное. исключение будет работать, если получена карточка для которой в стране ее выдавшей четко прописано в законе, что это временное проживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем мне врать и нарываться на дальнейший допрос? Они сканируют паспорт и видят мои передвижения. Там ещё страницу со штампами открывают и так дежурно спрашивают когда последний раз выезжали или приезжали и сравнивают ответы с датами на штампах. Не всегда, но у меня пару раз было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (13.08.2020) |
![]() |
#53 |
nexus
|
![]()
Прошу вас определитесь: уголовное наказание и бодаться с погранцами - это две очень разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 14.08.2020 в 00:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 13.08.2020 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) про бодаться, может таки еще раз прочитает на что именно я это написал? с немалой вероятностью, если не покажите корешок, то погранец вас остановит и передаст тем, кто уже может\должен проверять. выявлять правонарушение в россии может кто угодно. есть подозрение - сообщил полиции-они разбираются. вот погранец может и заподозрить, что вы нарушаете закон. вопрос в процессуальной правильности действий - вот тут и бодаться - вы точно хотите выяснять это перед вылетом с погранцами в ожидании полиции? а потом выяснять отношения с полицией. вполне логично, что именно погранцы будут проверять наличие этих корешков. Lord Marlin добавил 14.08.2020 в 00:09 Цитата:
Lord Marlin добавил 14.08.2020 в 00:10 в россии имеет смысл снимать розове очки при общении с властьимущими, особенно из силовых структур. возможно, даже получится доказать, что не верблюд, но нервов и денег это стоить будет не мало Последний раз редактировалось Lord Marlin, 13.08.2020 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, у меня нет ни желания, ни сил, ни ресурсов что-либо менять в России каким-либо образом. Так же есть некоторые убеждения и мнения . Поэтому япредпочёл поискать место для жизни в другом месте.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже в анкете на загран это спрашивают, кстати
Пункт 6. «Если одновременно имеете другое гражданство…» - указывается второе гражданство, если таковое имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ограничить социал гражданам ЕС | D_IRL | Социальная защита | 36 | 25.03.2015 06:20 |
Гражданам РБ | alex6 | Политика | 37 | 14.10.2013 14:29 |
Как попасть гражданам РФ в Ирландию??? | kassandra | Иммиграция | 137 | 29.09.2013 11:12 |
Гражданам Литвы вопрос | Goshka | Общие темы | 3 | 08.11.2009 11:50 |
Вопрос к гражданам Литвы | Epo | Политика | 23 | 10.10.2008 08:56 |