![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
VC это человек, чью фотографию вы видите в словаре под словом "ирония" ![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (05.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, психологическая модель "отрицание-злость-торг-депрессия-принятие"
![]()
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще для ТС можно найти разные варианты учебы по интернету для повышения квалификации, сейчас их очень много и разнообразий тьма. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, да и в Канаду сейчас фиг попадешь. Они урезали список критикал скиллз с 2000 года до нескольких строчек.
Остались еще программы для медсестер и дальнобойщиков, причем последние в основном в таких ипинях на севере что не каждый захочет. А, еще могут принять в еврейские общины через Хабад кажется ![]() Я когда Ielts проходила много лет назад со мной его проходило несколько женщин, которым светило очень здорово на медсестру попасть, в принципе им оставался только этот тест. Он легче чем кембриджский тест, но довольно сложный если кто английский много лет не учил да и если не брать к нему подготовку то можно запороть местами, тк в подготовке рассказывают как именно надо писать сочинение и тд, иначе типа не катит там.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди приходят с "мечтой" и пишут какие-то сказки, как сюда приехать. Но хотя бы глянули на официальный сайт мид данной конкретной страны! Если уж имеют в голове это желание. Просто даже людей жалко, что будут себе головушку забивать вместо того, чтобы энергию потратить с пользой. Таких тем уже штук пять за последние полгода было на сайте. Какой румынский паспорт? Какая учеба? Люди не имеют никакого представления ни о чем вообще. Ну надо его хоть получить собственными силами, иначе о каких реальных шагах можно говорить в принципе?
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Спасибо localchap,
действительно румынский паспорт даже для украинцев получить теперь сложно, хотя есть всякие махинации- но я очень законопослушная. "Приехать в Ирландию и дальше?Клинером? Без языка, диплом психолога Украины/России, как вы понимаете, мало кому тут интересен." я работаю тут на трех работаю и ни чего плохого в любой работе не вижу,даже наоборот с удовольствием обучусь ручной профессии, которая дала бы пару лет пока освоюсь. Лишь бы считалось это как-то.. Свою профессию люблю, но пупом Земли себя не считаю... Мне просто нравится помогать людям, для меня важнее экология и возможность путешествовать. "А крошечный домик или квартирку за 80к очень даже можно купить в каком-нибудь маленьком городе западных или мидлэнд каунти типа Мэйо или Роскоммон." Моя мечта, маленький и уютный. "Ну, допустим, полно людей, которые уехали по студенческим визам и довольно быстро неплохо устроились. Даже хотя бы я. " Вы супер оптимистичный человек)) Я тут улыбалась не переставая, спасибо большое человеческое. "по безвизу не поучиться где нить в Восточной Европе и получить для начала европейский диплом той же медсестры, или среднего медспециалиста" пошла читать, спасибо за идею... "Ну надо его хоть получить собственными силами, иначе о каких реальных шагах можно говорить в принципе?" опыт надо получать согласна, пустых мечтаний не люблю, сейчас как раз и пытаюсь разобраться . К наивным мечтателям не отношусь. Но и садится на голову мужику и говорить покатай меня в ЕС не буду, встретиться хорошо, нет - прорвемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tania123, если вы целеустремленный человек, который не боится работы и сложностей, дерзайте, пробивайте. Но ничего плохого нет если вы параллельно будете общаться с ирландцами по соц сетям или сайтам знакомств. Здесь есть мужчины-фермеры например, которые не хотят свое дело фермерское бросать, а женщины на такую "экзотику" мало клюют, но если вы любитель домиков, природы и активного образа жизни, то вполне паззл может сложиться и вам и ему. Я как пример говорю насчет фермеров, есть совершенно разные и интересные мужчины.
На сарказм в этом плане не реагируйте, как я уже сказала, человек который больше всех писал про "вагинальную иммиграцию", сам в конце на такой же иммигрантке (в его трактовке этого слова) и женился и на этом юношеский максимализм закончился. Теперь семья и некогда всех обличать ![]()
![]() |
#55 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще почему Ирландия? Поверьте местные красоты, лет через 5 достанут так что захочется убежать, это имхо. localchap добавил 05.08.2019 в 11:50 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.08.2019 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как человек который вообще прикалывается по культурам северных стран (и мой партнер фольклорист), могу сказать что со временем очарование спадает. В этой стране так же надо ходить на работу, так же есть неприятные люди, в общем это ни разу не Авалон и не Тир на нОг, это просто красивая зеленая страна. Причем по разнообразию ландшафта та же Бавария и Новая Зеландия даст Ирландии сто очков вперед, а Германия по сохранности и обилию замков и дворцов и всю тысячу, здесь много действительно старинных памятников архитектуры находится в полуразрушенном состоянии. Короче за работой, деньгами, стабильностью- не сюда. За меланхолией, по большей части веселыми людьми, алкоголем, драматическими пейзажами и живой музыкой - сюда ![]() Lee добавил 05.08.2019 в 12:05 а че, вон я читаю Ireland`s Own там в конце объявления довольно милые, видно человек не очень современный пишет, ну и ищет женщину с такими же интересами, живет в жеппе мира, фермер.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.08.2019 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 05.08.2019 в 12:35 Да ладно, где вы сейчас не жадных то видели?)) Как пример, товарищ литовец купил в моей деревне 2 бед апартаменты, в 2010 за 85 плюс где то 25-30 вкинул в ремонт потому что после живщих там форинеров все было в хлам, от слова совсем. Но тогда и ценник был на пике кризиса.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.08.2019 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня, к примеру, тут ни меланхолии, ни алкоголя толком, ни музыки, а пейзажи видали и подраматичнее. Вот правда люди здесь в большинство своем действительно веселые и отзывчивые. И я еще так - только в трех странах жила, а вот муж мой в 6ти и он твердо убежден, с высоты прожитых в разных странах лет, что в целом, если брать все аспекты жизни, Ирландия одна из лучших стран для жизни. Если бы еще со здравохранением разобрались, так и вообще бы было супер. Очень даже с фермером перспективка. У меня сосед-фермер. Такого интеллигентного, воспитанного и начитанного мужчину, поездившего по миру, встретишь не часто. Жена на ферме даже не помогает толком - там все автоматизировано от и до. Она медсестрой работала пока на пенсию не ушла. Он не единственный фермер, которого я знаю и ни об одном я не могу сказать ничего плохого - все работящие, прилично обеспеченные люди, с которыми есть о чем поговорить. Их жены, если кто и помогает на ферме, то чисто по своему личному желанию. Конечно, и среди фермеров встречаются, наверное, не очень умные люди, та их, не очень умных, хватает в любой проф. отрасли)) |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Хочется и убежать немного разные вещи, не? Возможности нет, вам как семейному человеку это надеюсь понятно, а то что от всех этих "драматических пейзажей" за почти 20 лет уже тошнит к бабке не ходи))
Никто не говорит, но остальные процентов 85% pub culchies интересы которых заканчиваются на новостях РТЕ и пабных сплетнях. Однажды довелось беседовать на перекуре в ресторане с профессором Тринити, и сложилось стойкое впечатление что эти люди живут в параллельных мирах.
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, конечно, у кого как все это проитекает (жизнь за пределами родины) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |