![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Да вроде ни чем не жертвовала. А то что молодец, так это да.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно!вот тот турецкий друг сына, о котором я говорила, сразу раскрыл свои вопросы веры, когда был у нас в гостях. другие дети обедали, а у него был рамадан, и он, сообшив об этом, просто смотрел. мне его прям жалко было. но он сказал, что не возражает, когда другие при нем едят и стойко держался
Olla добавил 20.09.2018 в 10:08 на некоторых [application forms] для работы в Белфасте просят указать католик ты или протестант.публично ![]() Olla добавил 20.09.2018 в 10:09 а эксперимент провела? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.09.2018 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Спам-робот
|
![]()
А то. Что ни день то экперименты.
Oliya добавил 20.09.2018 в 10:17 Цитата:
Oliya добавил 20.09.2018 в 10:18 У них даже картинка была с символами основных религий, для тех кто плохо по английски говорит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.09.2018 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (20.09.2018) |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрела Голос на той неделе. Когда спросили у выступающей ( жены Журбина) из какого она города. Она сказала Москвичка в третьем поколении. И я не раз не два слышала это выражение. Мне всегда казалось , что этим люди подчёркивают, что они не " понаехали")))
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может наоборот - они подчёркивают, что их бабки (третье поколение) понаехали и понарожали, чтобы закрепиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Я наглая репа-всегда говорю-я из графства [Laois], даже понимая , что меня то как раз спрашивают откуда я сюда заявилась,и не смотря на свой акцент))) прикидываюсь шлангом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.09.2018) |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да я как-то брякнула от усталости так человек аж лицом изменился
![]()
Благодарность от: | Kotoff (20.09.2018) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда первые месяцы по приезду работала в пубе и слышала эти 3 вопроса по 100500 раз, мне бармен посоветовал на первый вопрос отвечать [around here], когда задалбывает
Olla добавил 20.09.2018 в 17:33 меня прикалывает, когда на соревнованиях золото возмешь обьявляют [and this year Munster Open champion is Olla from Greystones] ))))
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.09.2018 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.09.2018) |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда то написала тут, что меня этот вопрос бесит, так меня прям ссаными тряпками закидали)))
Сейчас как то уже спокойно к этому.. Но конечно задают с завидной регулярностью.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.09.2018 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поговорила вчера с сыном по теме.говорит, когда за пределами Ирландии спрашивают, ему логично отвечать [from Ireland]. а если здесь спросят, то он [confused]. говорю [do you feel Irish or Russian]. на что он ответил [I don't know how Irish people feel and I don't know how Russian people feel. I feel normal] ))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы забыли вопрос: Работаете? У меня этот вопрос и "как долго в Ирланлии?" - топ. А еще говорят что ирландцы не задают неудобных вопросов .)) Видимо, хотят знать - а не на их ли шее ты тут сидишь 5 лет?))))