Я одна не могу больше пить свои любимые лимонады последний месяц после eu/ireland tax директивы о сахаре? На рынке исчезли лимонады только с сахаром, теперь везде 30% сахарозаменителя- они меняют вкус, дают гадкий привкус+ этот сахарозаменитель долгоиграющий- подня сладость стояла во рту после пары стаканов, что отвратило пить больше. Больше нет спрайта обычного совсем на рынке! А все остальные брэнды с сахарозаменителями, даже если на упаковке написано regular. Пока оставили колу в покое- слава богу- теперь прийдётся травиться одной колой- раньше я могла чередовать спрайтом и фантой... Почему я не имею права купить лимонад, который могла пить ещё вчера и пила лет 10? Я готова доплатить. Почему я должна себя травить сахарозаменителями? Да я и не буду- удачи им- придурки- такой отвратительный вкус я просто и не могу пить... На рынке давно diet и zero.. если второй просто приторный, то первый и вовсе отвратительный привкус химиката...

Каждое лето мешала процеску с спрайтом и фантой со льдом- отлично шло по жаре... вчера обалдела от гадкого привкуса, пока не перечитала новые ингридиенты фанты и спрайта с припиской о новом таксе сахара- 30% заменили, а не цену подняли и внешне упаковку оставили старую!!! чтоб никто не догадался- я не сразу поняла почему любимая фанта стала такой дурной на вкус- как дешёвка апельсиновая с альди.
Феерически идиоты! Бай-бай завод кока-кола и прочие братья конкуренты! Кстати, да, где здоровая конкуренция выбора? Или им запрещено сахар оставить? Почему тогда не продавать узкую партию, где будет просто на 30% меньше сахара и без заменителей- я с удовольствием бы пила- всегда хотелось менее сладкую газировку! А теперь она стала более сладкая на вкус!
Где-то ещё продаются старые партии завозы- или они их изъяли?