![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Elena H;1641557]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возврашаясь к изначальному вопросу, разрешен ли [make up] в [primary] школе у ваших детей?
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, что подразумевается под мэйкапом? Почему он может быть запрещен?
Я близко не разглядывала девочек в школе, чтобы определить, есть ли тени-тушь-помада, ногти красят, видела. Fuegos добавил 10.10.2018 в 15:20 iff, у вас точно дети есть? Последний раз редактировалось Fuegos, 10.10.2018 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 10.10.2018 в 15:30 кстати, в нашей соседней [secondary school], по словам одной ученицы, запрешено красить волосы в ненатуральные цвета. она из розового в коричневый перекрашивалась перед началом учебного года Olla добавил 10.10.2018 в 15:31 а у сына в [primary] вижу и с бордовыми волосами ходят
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.10.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, у нас в школе тоже с цветными ходят. Наша директор сама цвет прядей периодически меняет. В целом, если не мешает процессу и не отвлекает, не должно быть проблемой.
Последний раз редактировалось Fuegos, 10.10.2018 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[spoiler]У старшего в секондари целая простыня,
что можно, что нельзя. На сайте описан дресс-код, ну и дана ссылка на специальный магазин, работающий с колледжем. Хотя можно в нем только блейзер купить с гербом колледжа, а остальное в обычных магазинах. Впрочем, в вашей школе, уверена, так же. Под запретом обувь на каблуке выше 5 см, юбки короче 5 см выше колена, колготки с узорами, неформальные прически и ненатуральный цвет волос. Макияж допустим, но сдержанный, в том числе лак для ногтей. Часы, одно колечко, цепочка на шее (если скрыта одеждой) и можно еще скромные серьги в мочках ушей. Все! Под особым запретом одежда с капюшоном, лосины и велосипедки. А у младшей в праймари требуют просто надевать в школу униформу. Каждый самовыражается, как может, но в основном украшают себя яркими рюкзаками и подвесками на них. И стрижки, и окрашивание у мальчиков, и распущенные волосы у девочек бывают (здрассти, вши). Но в сентябре пришло письмо, что изменилась политика по отношению к серьгам. Их носят и девочки, и некоторые мальчики тоже. Так вот, в день, когда есть физкультура, серьги надевать нельзя. После прошлого хеллоуина в Ирландии малая боится тут на хеллоуин идти. Посмотрим, насколько все будет в школе в этот день ужасно.[/spoiler] Ltata добавил 10.10.2018 в 17:32 получается, что формально не запрещен, но на детях в школе я его пока не видела. Все зависит чувства меры (родителей/опекунов). Последний раз редактировалось Ltata, 10.10.2018 в 22:04. Причина: Попыталась спрятать под спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если школа смешанная это значит что классы смешанные. Если не смешанная то только мальчики или девочки, разные здании, . Очень часто находятся рядом, разделяет забор. Даже по названию можно определить что в этой школе только мальчики или девочки - St. Bla Bla bla Boys School. Статистику по Ирландии не знаю но в моем районе в Дублине смешанных школ гораздо больше.
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И прямо в одном классе мальчики и в соседнем девочки? Не верю. Скажите название школы. Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Достаточно, поверили, или ещё надо? Более того, я лично не знаю никого из родителей, у кого бы дети учились в смешанных школах, у всех только в раздельных. Кстати, вы неправильно понимаете что такое раздельные школы. Нет там "девочек в соседнем классе с мальчиками". Там мальчики в одном здании, а девочки в другом, причём на удалении, т.е. фактически это две разные школы со своими спортплощадками и ученики не пересекаются на довольно большом удалении. Последний раз редактировалось iff, 10.10.2018 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, раздельные, это значит чисто мальчиковая школа, или чисто девочковая.
А смешанная - где в любом одном классе учатся дети обоих полов. Да что я вам рассказываю, сами знаете. Может быть оттого, что у iff'а дети учились только в раздельных, о смешанных сложилось Например, тут Harolds Cross Primary в одном классе и девочки, и мальчики Последний раз редактировалось Ltata, 11.10.2018 в 05:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но наверное не понимаю вас. Что значит "смешанные школы с раздельными классами" ? Это я вас цитирую. Вы назвали мне чисто single gender schools. Я попросил привести пример именное смешанные школы с раздельными классами, которые по вашим словам "портят' статистику single vs mixed gender schools. Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Молодежная театральная студия "Бенефис" представляет мюзикл "New Стиляги" 28 мая в Scoil Oilibhéir (Clonsilla, Dublin 15) | Yullia | Культур-мультур | 2 | 10.05.2017 13:40 |
Семинар Елены Макаровой (автор книг "Как вылепить отфыркивание", "Движение образует форму" и др.) в Дублине 21-22 Мая | Lelka_zzz | Наши дети | 0 | 18.04.2016 21:39 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |