![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хозяин - барин. И все эти ограничения - пускание пыли в глаза перед прошедшими выборами. Все ограничения обходятся на раз-два. Знаю семью, сдававшую дом и что-то не поделившую с квартирантами. Слово за слово, дошла очередь про "закон-макон " - в смысле, прав таких не имеете, будем жить и не уедем и т.д. Дом "по семейным обстоятельствам" резко выставили на продажу по заоблачной цене, квартиранты все-таки съехали, видимо у них нервы слабее оказались. Через какое-то время так же резко дом с продажи сняли, потому что по официальной версии туда пустили "пожить" внучку лендлорда с бф. Опять же имеют право, законом не запрещено. Теперь дом опять сдали уже по нынешним ценам. Карусель-карусель, кто успел, тот и сел... Опять же все по закону.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выборы были в феврале 2016го, а разговоры о новом законе, который, якобы, поможет непослушных лендлордов наказывать и регулировать их действия, начались в 2015м, как часть предвыборной компании.
Ika добавил 01.07.2017 в 17:02 Цитата:
У меня через несколько недель тоже будет что сдавать. Но я не думаю, что решусь. Я вполне была бы счастлива брать с кого-то на 30-40% меньше рыночной арендной платы только чтобы не загадили жилье и не ныли мне по поводу и без повода. Ну, так пойди найди таких квартиросъемщиков. Или попробуй потом высели в случае чего чтобы кровь не испортили. И вот как подумаю чем все это потенциально может закончиться, сразу пропадает желание этим заниматься. И пустого жилья очень много, потому что часто его сдавать - себе потом дороже. Последний раз редактировалось Ika, 01.07.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так. У родственников дом в центре Дублина стоит пустой уже года три. Построили новый дом, а старый решили сдавать. В последний раз с трудом выкинув оттуда жильцов (хотя и пустили их по рекомендации знакомых и по их большой просьбе), больше не связываются.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.07.2017) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это я, конечно, рассматриваю всякие экстремальные случаи, но как от этого уберечься я пока не знаю, и поэтому боюсь элементарно нарушить свой личный покой таким, своего рода, "приключением". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дык, тут практически все в один голос поют, что владелец жилья творит, что хотит ? ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 02.07.2017 в 06:35 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.07.2017 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
А мне вот интересно- Ну потянет гражданка гражданина в суд.
ОК, и что она там ему предъявит? - "Ваша часть, этот мерзавец несколько лет спонсировал нас, принуждая выплачивать ренту ниже рыночной - а теперь отказывается! Немедленно наказать его!"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понял, что сначала Residential Tenancies Board будет рассматривать dispute между ними и вынесет determination order, который обязателен к исполнению обеими сторонами. если одна из сторон не выполнит предписания Residential Tenancies Board, то уже Residential Tenancies Board потянет эту сторону в суд.
Благодарность от: | alex6 (02.07.2017) |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Во первых - не обязателен а так, подтереться. Во вторых - тот же самый вопрос.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка квартиры для последующей сдачи в аренду | Грэйнус | Финансы и Бизнес | 12 | 02.06.2017 17:09 |
Продажа квартиры в Риге | Katyaa | Хозяин в доме | 0 | 27.10.2014 21:32 |
Продажа квартиры в России | bazdamanmcmc | Общие темы | 4 | 06.07.2012 07:07 |
Продажа квартиры в Украине. | Rodionovna | Финансы и Бизнес | 6 | 07.09.2009 20:04 |
Вопрос про контракт на аренду квартиры | Belochka | Хозяин в доме | 10 | 09.06.2006 12:46 |