VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 08:02   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin
По умолчанию Виза/документ для ребенка.

Всем ПРЕВЕЕД!

Ситуация слегка непонятная для меня с законностю пребивания моеы дочки в ирландии. Если кто-то сталкивалса с подобным - подскажите ПЛС, стоит ли беспокоитса по етому поводу.

У нас в Белоруси даже ребенку чтобы из страны выехать нужен паспорт, своеы дочке ми паспорт в год сделали. Недавно она с женоы приехали ко мне в Ирландию, я - на рабочеы визе, у них - воссоединение семи визи у обоиух в паспортах на месяц стоят. Пошли в Гарду, жену зарегистрировали, визу продлили до истечения моего рабочего разрешения, картточку регистрационную дали на тот же срок, а дочке - ничего не сделали - ни карточки ни печати в паспорт о продлении визы - сказал гардай что дети до 16 лет у них вполне могут жить по паспортам родителей...

Вот и получаетса какоы-то сумбур - находитса в стране моя дочка имеет право столко же сколько и я и жена, а въездная виза - истекает через несколько недель... Не будет ли у меня проблем если я через несколько месяцев решу всеы семьей скататса в Испанию? Мне по возврасчению таможенник ирландский не скажет что у дочки виза истекла? Да и при вилете в ирландию из какоы-нибудь другоы страни - випустят ли, если виза истекшая? Все ли знают что детям визи не нужни если они с родителями у которих виза?

Прошу просчения за легкиы сумбур - просто утро.. не легкое...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок