![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СилА, может вам такой попался, машины все разные. у меня в своё время был бензиновый ярис- никаких нареканий. до сих пор вспоминаю добрым словом. и, кстати, продать яриса потом будет легко.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да бензиновый. Но о ярисах я слышала больше хороших отзывов чем об остальных машинах вместе взятых.Конечно будет кто-то со мной.
Lee добавил 26.01.2017 в 19:43 нам это сказал и механик и дяденька который очень хорошо разбирается.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.01.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно если бы это не была та машина на которой я училась , если бы сейчас может быть и норм было. Но тогда я глохла на каждом перекрёстке и это выбивало просто напрочь все мои шансы сдать на ней экзам. К слову сказать на дизеле не глохла никогда. Если не та скорость ее чуть чуть начинает потрясывать и ты быстренько переключаешься.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такие же воспоминания о Микре)) я просто выискивала окольные пути чтобы не заезжать на горку, а то у меня это заканчивалось заменой сцепления)) И не обогнать никого, рывка нет, скорость не набирает, на трассе, больше ста, трясётся как паралитичка
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.01.2017) |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
У нас Плац был, вариация Яриса. Бензин, автомат. Как раз зима была когда все позамерзало и автобусы не ходили. Он пер в горку по облединелой дороге. Ни разу на нем ни где не застряла.
Муж свято верит в Тойоту.
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]()
Автомат и бензин это норм... Механика и бензин для меня было непостижимо. Но на автомате сдавать - потом ограничения. Так что деваться некуда.
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Сдавала я на механике и бензине. Тоже на Тойоте, но королле.
Дизель не пробовала ни разу.
Благодарность от: | Papazol05 (26.03.2017) |
![]() |
#53 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я уже написала, что если может я бы ездила на этом ярисе с утра до ночи, то привыкла бы. Но ощущение от уроков с ярисом были не из лучших. И вот на дороге свыше 80 км час страшновато было. Особенно в ветер и дождь. А так муж говорил - бензиновая поможет лучше чувствовать машину. Но у меня экзамен был на носу, а ярис не поддавался. Плюс около тест центра ( кто помнит в Дундалке это отель), надо медленно красться в горку и на горке стоп , ручник и проскакивать в горку в гап на дороге, где 80 км в ч. Вот этот маневр в начале теста мне не давался никак на ярисе. А вот заблокировать собой дорогу, где 80км в час едут - отлично удавалось. На своей машине - как по маслу.
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
У меня все машины "пуговки"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Не фига не самообман!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бред. Наехавши на камень, либо получив пробитое колесо, гораздо больше шансов не отправиться на тот свет с двумя руками на руле ![]()
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я имел в виду гидроусилителю все равно
с какой силой вы сжимаете(вцепляетесь)в руль. а то что,две руки на руле безопасней и лучше- бессомненно. но все равно ездим -одним большим пальцем снизу руля.... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.01.2017) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина куплена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
72-я годовщина начала войны | AtridesMaverick | События | 3 | 27.06.2013 21:07 |
Подскажите пожалуйста где продают Б/У резины на машину не дорогие ?Мне на 17 нужно. | Marlboro | Автотранспорт | 7 | 09.10.2011 19:10 |
Что купить для начала при бюджете в 400 баксов | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.06.2010 10:02 |
Украина начала импорт из Антарктиды | Mikhael | Само приползло | 3 | 27.03.2008 11:05 |
Всё с начала | Darki | Работа в Ирландии | 17 | 02.12.2006 17:05 |