![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar,
Иди спать. Если хочешь действительно поговорить по - мужски - в личку. Я буду рад прояснить не в виртуале неясные моменты. Жёстко прояснить. Пиши в личку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ни за что не поверю, что открыл тебе что-то новое... ЗЫ Вообще тут появились настоящие зубры Элфер с Икаром...
![]() |
Благодарность от: | Elfer (01.11.2016) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu,
Вот скажи мне. Похожи ли ваши с Мишкой баталии на наши с Икарушкой, Алексом и пр. ? Опуская стилистику, конечно. Только честно скажи. Зная ответ, спрошу" - в в чем похожи?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем ? Тебе есть что стесняться ? Или ты чего-то боишься ? Я принципиально никогда не сру в личку. Хотя... каюсь - было однажды. И, кстати, был за это наказан.
Ксеноморфы ! Icar добавил 01.11.2016 в 21:20 Ну, поплачь, поплачь, сердешная ! По рукам скоро пойдёшь !))))))))))))
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 01.11.2016 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сам понимаешь, насколько смешной вопрос "зачем")). Это ещё смешнее чем вопрос "почему")) Есть просто любопытство. Есть просто Попытка понять различие между различным формами неприятия. Скажем так - надо доложить кирпичик. Ещё один, но не последний))). Elfer добавил 01.11.2016 в 21:32 Icar, Или ты найдёшь в себе Мужество встретиться со мной в реале, или нет у тебя его. Это просто. Дальше можешь болтать все, что тебе вздумается.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2016 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не оправдывайся уже. Все все поняли.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Главное общее. Всем участникам нехрен делать кроме как доказать оппоненту, что он еще больший идиот.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В либерализме? Ничего, конечно же.
![]() ![]() Спасибо за объяснение. В мое время это называлось "каша из топора", по одноименной сказочке/притче. У тебя это "каша из либерализма": главное, оказывается, в приправе ![]() Если к топору добавить немного масла, а к либерализму - немного цензуры, то и ничего. В современном мире оно так. Либерализм цензурой не испортишь, ясен пень ![]() А вопрос, без каких-либо "измов", был совсем в простой вещи: "а нас за что?"(с) Мы-то умные (ну, так мы себя определили), можем смеяться над глупыми (ну, так мы их определили), а вот кто дал право кому-то смеяться над нами?! Где толерантность (к нам), гуманизм (к нам), где отсутствие перехода на наши личности и уважение к ним - где вообще, черт побери, наш любимый "красный треугольничек"? Где наша прекрасная и достопочтенная, долгие лета ее жизни, Aдминистрация, в конце концов?! Вот такой был вопрос, - так, без "имманентных признаков", в plain Russian ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Определись - у меня или в современном мире? Или это просто у ТЕБЯ либерализмом называется нечто сферическое, которым либерализм никогда не был?
Священное право. Хочешь - можешь нарисовать карикатуру меня, разрывающего пасть Мухаммеду! Или наоборот. Могу обещать - за смех надо мной никто не будет убит. А вот красный треугольник и право Администрации (не государства, заметь!) на чистку воздуха - это такое же священное право. Вас за что? Кого именно вас? Ты записался в либералы, или в умные, или в глупые? Я, извини, запутался в твоем первом лице множественного числа. Вероятно, твой Рашн какой-то недостаточно плейн для меня. Или наоборот слишком плейн. И да, чтобы еще яснее (или туманнее) стало. Есть разные уровни нельзя-можно. 1. Личные приличия. 2. Администрация форума. 3. Законодательство. Администрация может резать за вещи, формально разрешенные законодательством (например, множественные аккаунты). На личном уровне можно говорить "фи" за вещи, которые формально на форуме не запрещены (переход на личности, например). Цензура антисемитизма может работать на уровне 2, но не на уровне 3. Уровень 3 - это самые грубые ограничения (но зато и наказание самое жесткое). Уровень 1 - это практически ненаказуемо, кроме потери лица (ху кэрз?), но и фильтры самые тонкие. Уровень 2 - посередине. Достаточно понятная модель? И понятно, как в этой модели выглядит мой вопрос о ксенофобии и мое "можно смеяться над глупыми мыслями"?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 01.11.2016 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему именно "не убит" в данном случае является мерилом либерализма?
А если будет посажен, запрещен к публикации, ограничен в финансах, повержен в своих правах и совбодах любым иным образом - это хорошо? Говоря тут об антисемтизиме (и кто тут не знает, "что СВУ имел в виду"? - привет Антигоне), не хочешь ли рассзказть о том, до какой степени "толеранты" к нему в некоторых странах - В Германии, например, - по сравнениею с "анти" к чему угодно другому? Насчет антисемитизма мы с тобой исписали немало страниц. Еще больше их было исписано и исписывается ежедневно в других дискуссиях, срачах и официальных массмедиа и речах "деятелей". Хочешь исписать еще сто страниц? ![]() Как сказала там Соффио, в соседней теме, - у всего есть причина. И у любого "анти" она тоже есть. Простым нажатием на "треугольнички", т.е. запретами, это дело не искоренить, без искорениения причин, - особенно когда к треугольничкам призывают те, которые позволяют себе "анти" - любое - в отношении других каких угодно групп, формаций, структур и т.д. Вот почеитаешь Ульфа - и станешь легко антисемитом. А почитаешь Стива - и станешь русофобом. Робинзона - украинофобом. И имя таким "легион". И хрена тут треугольнички помогут? Гадить мимо унитазов не надо, как известно - и все будет хорошо. Или хотя бы за своими г@но подбирать - может и тебе лично меньше в ответку прилетит? Не сильно туманно? Достаточно понятная модель? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (02.11.2016) |
![]() |
#58 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно я не буду за них отвечать? Я не их адвокат. Спасибо. Не все группы одинаковы, о чем уже было сказано выше. Цитата:
КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ! Читать это от человека, который изо всех сил дистанцируется от любых групп! Помнится, даже протестовал против разделения а своих-чужих. А теперь у него откуда-то взялись СВОИ! Не говоря уж о мистическом обороте "убирать за своими", вообще не очень понятном в контексте интернет форума...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.11.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно же. Одни равнее других. Именно поэтому, среди прочего, существует антисемитизм. И многие другие анти тоже.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu,
Mishka Na Servere, Не ругайтесь))) в Ваших устах это звучит несколько некамильфо. Просто спорьте. Истово и ....истово))) И не опускайтесь до пошло-индивидуального. До личностного . . Аппологетность. Помните об этом. А аппологенность всегда требует мах и мин. Срединное море. Центр мира. Ну и архимедов рычаг, ессно.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (02.11.2016) |