![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего, что в ницце погибла и русская девушка?
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я так и не понял - почему законы психологии вызывают у тебя такую странную реакцию.
И почему невозможность сострадать всем невинным одинаково ты считаешь проблемой - тоже не понимаю. Вполне адекватный механизм психологического самосохранения, заложенный в нас природой. ЗЫ А с соболезнованиями от имени государства все же разберись.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.07.2016 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нужно ли искусственно подавлять этот механизм путем разных там воспитательных процессов, в виде призывов к толерантности и реальных тюремных сроков, "считать егo проблемой"(c), или вот "волноваться", если кто-то этим мехзнимом размахиивает налево и направо - или пусть его будет, раз "самосохраняет" и раз "механизм"? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всё-таки Европа наш общий дом, а не Азия или Африка. И одно дело, если бы теракт совершил коренной француз, и совсем другое- какой-то заезжий мусульмаский эмигрант. Так что сравнение с тер.актом в Багдаде некорректно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
То есть вы признаёте, что терракт в Ницце - есть ни что иное, как ответная реакция на непрошеное вторжение в чужой дом ?
Icar добавил 15.07.2016 в 20:53 То есть, в этом случае жертвы теракта и их близкие почувствовали бы несказанное моральное облегчение, а траур можно было бы вообще не объявлять ?
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 15.07.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.07.2016), Vecais (15.07.2016) |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Не считаю. И, еще раз, я абсолютно согласен на уровне рациональном, что все смерти одинаково ужасны. Так же как то, что женщины, евреи, велосипедисты и геи имеют права. Это рациональное. Но это не обязует им всем сострадать. Я могу на уровне эмоций испытывать высочайшую степень брезгливости к игрокам в квиддич - но это не означает, что они имеют меньше прав или их смерть ужаснее (или менее ужасна), чем смерть игроков в крокет. Разница между рацио и эмоцио - не очевидна?
Да. Человек, выступающий от имени государства, его глава - это официоз. Личное сочувствие - это личное переживания. Мне показалось, ты с этого разделения начал, говоря про "скорби". Или ты совсем не то хотел сказать?
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
А какого хрена, спрашивается, христианские ,,крысы" полезли в Багдад, а потом, не до отвала испив мусульманской крови, в Ливию ? Их кто-то туда приглашал ? Ничего, никакой поступок в этой жизни не проходит бесследно - всё возвращается бумерангом, а иногда - совершенно не так, как хотелось бы. Так что, мадам Иреланд Эльферовна, ждите обрезанных гостей.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или вдруг от лица всех граждан гос-ва США? Mishka Na Servere добавил 15.07.2016 в 22:07 Я даже не хочу это ЗДЕСь начинать, кто ТАМ начал первый. Просто вы хотели отвечать добром на зло. И где? При чем тут, кто первый, а кто второй? Кто бы не начал - вы должны были ответить на это добром. Ответили? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Все началось как водится с евреев и харизматического лидера секты, остальное - последствия. Гроб Господен, окрепшие последователи самой мирной религии и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А между прочим становится все веселее и веселее. Турки перешли в режим стрельбы по самим себе. Госпереворотят во всю. Интересно, как это выглядит, когда гос-во НАТО нападает на самого себя? "Мы будем работать с любой властью" или все же "5-я статья устава НАТО"?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трагедия | Виктория17 | Общие темы | 32 | 15.07.2011 15:45 |
Трагедия в Перьми | DEMI | События | 19 | 07.12.2009 18:45 |
3d трагедия | Kalargon | Само приползло | 0 | 05.05.2007 19:44 |
ТРАГЕДИЯ !!!!!! | KESHA | Общие темы | 17 | 22.03.2006 19:59 |