![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
С миграц.службы должно прийти письмо, с ним я должна пойти к мигр.офицеру, там мне поставят штамп. Простите, если я ерунду пишу, но я все так поняла. Или может я вообще не о том?)))))) Господи.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет-нет, вы может быть и правы.. нам такого не сказали. сказали ждать окончательного резyльтата, что мы и делаем. Невестка тоже периодически впадает в расстройство, вс-таки сын работает фулл тайм, она сиднем дома, но надежда , что всё изменится с получением статуса жены ЕУ, помогает держатсья. Я дам знать, как и что поменялось после очередной отсылки документов. Вы тоже посылайте апдейт когда у вас что-то изменится.
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Влада а вы замужем за ирландцем или гражданином другой Еу страны?
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Так вот от этого сиденья дома уже мозг взрывается . в России был беспрерывный труд с утра до вечера, а тут не знаю куда себя деть. ((((.
Vlada Pavlova добавил 27.01.2016 в 18:22 Натуська, у меня муж из Польши. Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 27.01.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит если вам дадут штамп, то 4 EU FAM ,ре -энтри визу никакую делать не нужно будет. Вы сможете вернуться на основании этого штапма. И по Европе без виз во многие страны в сопровождении супруга сможете ездить.
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну я не знаю... На форуме сидите, тут весело... Книжки почитайте, скоро гулять можно будет ( да и сейчас погодка периодически налаживается), обустраивайте дом, готовьте кулинарные шедевры... В общем делайте все , о чем мы все мечтаем, когда работали в поте лица " ах если б у меня было время"... Первый год как то я и не парилась, все оно как то само шло... Плюс новая жизнь, язык надо учить, за мужем ухаживать... Если хотите работать - пойдите няней... Все не дома сидеть...
![]() |
Благодарность от: | Miss (27.01.2016) |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
))) если так, то хорошо. А на основании этого штампа я смогу вернуться из России? Или надо будет заново все визы делать?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, Влада говорит о каких-то документах, до получения штанпа 4..
или я неправильно поняла?
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Ой))) только не дом и не готовить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 27.01.2016 в 18:32 почему штамп 4, если муж гражданин Еу ? НЕ ирландец
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.01.2016 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я надеюсь вы уже улыбнулись)
А вообще так и было всегда, пол года все ждали заветного штампа, на этот период наверное не очень хорошо уезжать из страны, потому как с вами ведется переписка и стоит вопрос о разрешении жить с супругом. А вы только приехали, и уже домой уехать хотите.
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
))) да как то сложно все вдруг оказалось. Просто наверное не была готова к этим трудностям. Я долго не приезжала в Ирландию , все время оттягивала это событие.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы не любите дом, то конечно здесь сложно)))
Мы все тут более " домашние" , чем были на Родине....
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
Я никогда домашней не была. Сейчас думаю зря, сейчас и правда мне это бы пригодилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |