![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, сейчас, момент.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | edikus (27.12.2015), katarina102 (27.12.2015), olga_me (27.12.2015), Oliya (27.12.2015), Olla (27.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:22 ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:22 ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:23 ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:24 ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:24 ![]() Olla добавил 27.12.2015 в 18:25 ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.12.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остальные собаки были постоянно в движении и вышли расплывчато
![]()
Благодарность от: | Stepashka (27.12.2015) |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
А я представь , к тебе сегодня поехала))) решили с мужем пианино купить , магазин в Дрогеде в East Coast бизнес парк... Думаю, о доеду наконец до Юсильды на чашку кофею, конфеты взяла, в машину села, думаю в viber спрошу тебя - опа ты не в сети .. И тут я понимаю что ты в горах , снова " гном на месте дома нет, дом на месте - гнома нет ")))
Но я уже дорулила сама почти до твоего дома!!!
Благодарность от: | Jusilda (27.12.2015) |
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.dublinmountains.ie/recrea...ell_fire_club/
![]() |
Благодарность от: | olga_me (27.12.2015) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
клаасно..завидую...а в виклоу гап нет намерения?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
После сахарной головы могем и туда. Намерений у нас море. Была бы погода и компания.
Благодарностей: 2 от: | Delphin (28.12.2015), Dina_Ireland (27.12.2015) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только собак на Сахарную Голову не берите,ноги могут переломать при спуске.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там есть И где с собаками погулять, если на самый верх не лезть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Горам нравится когда их покоряют,а не у подножия гуляют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прогулка с собакой | sagitariuss | Работа в Ирландии | 19 | 11.10.2012 21:28 |
Hiking ( Трекинг в горах ) в Ирландии | supersveta | Спорт и здоровье | 36 | 27.06.2012 15:13 |
Прогулка по клубам. | Asiza | Знакомства и Встречи | 2 | 11.01.2010 06:35 |
FAQ. Путешествие/прогулка выходного дня. | Mark | Однажды... | 26 | 11.08.2006 19:10 |