VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 06:48   #46
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: подстава?

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Да сама АХА и вызывала. Я с ними дискутировала по этому поводу, никто, ничего не знает... Одна рука не знает, что творит другая(с)

по телефону да. Попробуйте написать письмо с требованием ответить И послать заказное. Дайте время в пись#ме, скажем 30 дней, чот бы ожидать ответа. Изложите все факты И напишите, что это неприемлимо, что страховака потеряла документы. они у вас были ищите, И вы хотите чот бы они начали расследования этого случая. если не начнут, скажите что будете подавать офицальный [complaint]. В каждой компании есть процедура, как это цомплаин подавать, И там всё офицально, есть даже установленные термены, когда они должны ответить. Но сначало попробуйте письмо. Поверьте, офицальных компаинтов работники не любят, так как это влияет на их [performance bonus]

Jannise добавил 12.02.2016 в 07:51
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Да не сохранился номер того инженера, и имя его не помнит... Ну мы ж такие,-знал бы где упадёшь-соломки подстелил.

если у автора телефон не препаи, все телефоны приходят в распечатке. Если помнит когда примерно было - можно найти. Если препаи, да туго, они не ведут таких записей. Но в принципе, даже елси найдёте, ничего не гарантирует, но просто как быстор они чистят карту памяти. Когда к нам приежали, фотик был навороченный, цифровой, думаю чистят они его не часто.

Последний раз редактировалось Jannise, 12.02.2016 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (16.02.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.02.2016, 07:28   #47
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka
По умолчанию Re: подстава?

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А в машине нет зарядника?
есть зарядник,кабель сломался,не доходят руки купить,в интернете купила,он не работает,пишет что не сертифицирован или что то подобное,выкинула его.До магазина никак не доеду.

Marionetka добавил 12.02.2016 в 08:32
была когда то у нас Вольво 1994года,так вот там вместе с всеми книгами-инструкциями шла еще и камера-так и было на ней написано-Accidental photocamera.
Марионетка.

Последний раз редактировалось Marionetka, 12.02.2016 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ