![]() |
![]() |
#46 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по телефону да. Попробуйте написать письмо с требованием ответить И послать заказное. Дайте время в пись#ме, скажем 30 дней, чот бы ожидать ответа. Изложите все факты И напишите, что это неприемлимо, что страховака потеряла документы. они у вас были ищите, И вы хотите чот бы они начали расследования этого случая. если не начнут, скажите что будете подавать офицальный [complaint]. В каждой компании есть процедура, как это цомплаин подавать, И там всё офицально, есть даже установленные термены, когда они должны ответить. Но сначало попробуйте письмо. Поверьте, офицальных компаинтов работники не любят, так как это влияет на их [performance bonus] ![]() Jannise добавил 12.02.2016 в 07:51 Цитата:
если у автора телефон не препаи, все телефоны приходят в распечатке. Если помнит когда примерно было - можно найти. Если препаи, да туго, они не ведут таких записей. Но в принципе, даже елси найдёте, ничего не гарантирует, но просто как быстор они чистят карту памяти. Когда к нам приежали, фотик был навороченный, цифровой, думаю чистят они его не часто.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 12.02.2016 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть зарядник,кабель сломался,не доходят руки купить,в интернете купила,он не работает,пишет что не сертифицирован или что то подобное,выкинула его.До магазина никак не доеду.
Marionetka добавил 12.02.2016 в 08:32 была когда то у нас Вольво 1994года,так вот там вместе с всеми книгами-инструкциями шла еще и камера-так и было на ней написано-Accidental photocamera.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 12.02.2016 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подстава | aljonuschka | Хозяин в доме | 27 | 06.01.2012 08:58 |
Стросс-Кан - подстава или всё так и было? | AnnaDublin | Политика | 46 | 31.05.2011 11:11 |
Очередная подстава | Vladislav | Само приползло | 13 | 13.10.2010 09:03 |
подстава | ljuljok | Само приползло | 1 | 14.10.2009 12:35 |