![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Смисли я из Дублина , я да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() drew добавил 22.10.2015 в 18:16 Цитата:
![]() drew добавил 22.10.2015 в 18:18 Цитата:
![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 22.10.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
С таким же успехом можно и Адмирал брать, светло, покушать и выпить есть, по субботам девушка хорошо поет и в стиле 80х-90х, и 2000х ))) Даже Тимати пела в последний раз.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ребят, ресторан это все в тарелки уткнуться. Бар с закусками хорошо же было. Я против ресторанного варианта, он хорошь для компании около 10 человек не больше. А нас надеюсь будет поболе.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да мне понравился прошлогодний выбор. А то что там темно было,-так свечей наберем, не такая это и проблема
![]()
#51 |
Спам-робот
|
![]()
В прошлый раз единственное неудобство было- вытянутость комнаты и затруднение перемешивания народа. Особо общительные конечно и через стол прыгали.
#52 |
Спам-робот
|
![]()
В прошлый раз было где то 30 человек плюс минус .
В принципе прошлогоднее место было неплохо... Минусы темновато ( но в этот раз можно прийти со свечами или даже заранее обсудить с кафе ( тем или другим), чтоб пару ламп может добавили... Но сидеть в " операционной" тоже не хочется... В полумраке мы красивше))) Душновато в танц зале( музыка тоже была не очень , но помню что было пофиг , плясала так что все тело утром болело) Если уж сильно вдаваться в подробности должны все таки быть какие то объединяющие моменты, в прошлый раз мы спонтанно нарядились, но отсутствие микрофона как бы мешало... Талантов много, я готова к сотрудничеству... Не говорю что это должны быть конкурсы сплошняком, но к примеру что приходит в голову это сочинить всем месте тут на форуме какую нибудь дурацкую новогоднюю песенку по строчке ( жаль нет НЗВ она мастерица куплетить) и ее исполнить как выйдет ( в стиле вагончиков)... Про бабу Мороза и Снегурку тоже надо подумать... В общем дел то не впроворот, Только давайте с датой определяться хотя бы))))
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Микрофон с колонкой могу притаранить. Как и раньше говорила. Особенно если кто ссильными мужскими руками поможет.
Сила, если есть желание организовать объединяющие моменты, то лучше сколотить группу из 3-4 человек и выдать потом сюрпризом. А то тут все обсудим и будет все ожидаемо.
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Да, в этот раз надо бы . Я думаю руки найдем...
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#56 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но песнь надо тут будет сочинить... Обычно это здорово получается...
Благодарность от: | marulia (22.10.2015) |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а песню надо лишь начать. Да без НЗМ печально.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня идея
![]() ![]() Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой... Вернись, лесной олень, По моему хотенью! Умчи меня, Олень, В свою страну оленью! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Он бежал, и сильные рога Задевали тучи-облака, — И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись, лесной олень, По моему хотенью! Умчи меня, Олень, В свою страну оленью! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень! Говорят, чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след... Только знаю: он ко мне придёт! Если веришь — сказка оживёт! Со мной лесной олень, По моему хотенью! И мчит меня Олень В свою страну оленью! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Он мчит меня туда, лесной олень! Со мной лесной олень, По моему хотенью! И мчит меня Олень В свою страну оленью! Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Он мчит меня туда, лесной олень! Он мчит меня туда, лесной олень!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |