![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дети на карманные деньги накопили и купили карандаш размером с салями и вентиляторы для лаптопов которые хочется бить битой после подключения,хочу хотябы инфу --чо за труба колбасная??
масажер не деревянный ,а такой черный как чехол в прикуриватель подключается и исполняет адские выкрутасы во время езды. но трубу я хочу заполучить.--+10 редких марболсов- отниму у мелких. если удалось поднять настроение хоть 1 человеку --день прожил не зря Последний раз редактировалось barmalej, 25.06.2015 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
школы,- тоесть завтра ,немного разбогатеют, две генераторши гениальных идей продлевали латвийские паспорта сегодня.в посольстве помимо фото взяли отпечатки пальцев т.к. уже больше12. младшая-- \\теперь все будут знать где я бывала.\\ даже не знал что и сказать Последний раз редактировалось barmalej, 25.06.2015 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бармалей, колбасная трубка у меня была в Эстонии, делали колбаски-сосиски из фарша, она надевалась на мясорубку, откуда фарш идет, и фарш закладывался в кишку. кот. потом перевязывалась и так делалась дом. колбаса. Она в России- Эстонии везде была в продаже, элементарная металлическая трубочка с насадкои.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (25.06.2015) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я думал там что то диковинное для варки ролов и колбас |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (25.06.2015) |
![]() |
#52 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вы правы , я про нетакую , какую на мясорубку насаживать !
а про вот такую : http://www.bestmarket.tv/index.php?p...t&info=524 ето ж же ж только представьте : нафаршировал хорошим мяском или фаршем , или рыбой + специи , яйца и чуть манки , как показано в рекламе , зажал все ето богатство в тиски пружинами и варишь рулетик , аки колбаску . удобно ! Ladka добавил 25.06.2015 в 21:17 Цитата:
за выкрутасами не замечен , но все одно оказался в изгнании . Последний раз редактировалось Ladka, 25.06.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (25.06.2015) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, так ее заказать можно, 35 евро и доставка в Ирландию есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так нормальная эспрессо машина у вас, по-другому не бывает.
Это машина позволяет приготавливать двойной эспрессо . То, что больше 60 мл уже не еспрессо, а напиток на эту тему. Нельзя пропустить через 20 грамм кофе 100мл воды и называть это эспрессо. В этом случае просто происходит over extraction кофе: появляется горечь, сухость , пустота вкуса. Допустим , вам надо большой объём кофе : вы делаете шот эспрессо и разбавляете его горячей водой до нужного объёма 100 мл ( это американо наз-ся) и никак иначе . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (25.06.2015), katarina102 (25.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вкуснятина канцерогенная .
копченности лучше лишь изредка употреблять . Ladka добавил 25.06.2015 в 21:36 и микровибрации , как оказалось , опасны внутренним органам . Последний раз редактировалось Ladka, 25.06.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гаджет для конченых психов или совсем упоротых патриотов | Орел07 | Само приползло | 0 | 25.12.2014 13:07 |
новый гаджет | Dimidrol | Автотранспорт | 17 | 31.07.2014 07:57 |
Женщина-калькулятор, мужчина-функция, ребенок-гаджет | courtlough | Оффтопик | 76 | 26.12.2012 04:44 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |