![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Мага, здесь говорят о машинах которые можно купить и иметь, а не те на которых дали прокатиться. Разницэ чувсввввуешь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Baka Gaijin
|
![]()
Мы тут о земном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
READ ONLY
|
![]()
Delboy, да, я просто нашел нужным уточнить, люблю ясность
![]() GOOSE добавил 14.06.2015 в 12:10 Цитата:
![]() GOOSE добавил 14.06.2015 в 12:26 Я вот про такой морокую. Тока футболку и брюса ли декал куплю и все. но, сука, 2.5 ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 14.06.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
2 литровые в топе 220лс, sti 2.5= 265
с другой стороны, нахрен мне 265? кросс спорт тож ничо GOOSE добавил 14.06.2015 в 14:22 но 2.5 позволяют прицепить чтонь, например- трейлер с лодкой которые мы так и не купили Последний раз редактировалось GOOSE, 14.06.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Baka Gaijin
|
![]()
И так, после продолжительных поисков и мучений, "пациент" найден и успешно куплен сегодня на аукционе JU Aichi
Как, обычно, бывает, покупаешь то, о чем думаешь меньше всего. Охотился я за Nissan Stagea 250RX но попалсе мне Toyota Mark II Blit IR-V ![]() ![]() год 2004, пробег чуть больше сотни, как написано в аукционном листе: "немного грязный салон", но механически без изьянов. Куплен за 74 000 йен (около 500 евро) Теперь о главном. Этот универсал, поистине, является "волком в овечьей шкуре", эта модификация (IR-V, кузов JZX-110W) оснащена арегатом 2.5л 1JZ-GTE (правильно, буковка Т - означает "турбо") мощностью 280лс и крутящим моментом 378 (39) Н*м (кг*м) при 2400 об.мин при таком раскладе, никаких апгрейдов двигателя я делать не буду. Поставлю пружины TEIN, выхлоп Fujitsubo, к весне колеса 18" с резиной Advan Neova пока поставлю всесезонку. но сначала пройду MOT, пока машина в девственном состоянии, эта машина будет ставится на ангийские номера (в гробу я видал местный роад такс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Rocket scientist
|
![]()
а сколько страховка на такую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Baka Gaijin
|
![]()
Гдето в районе 600 стерлингов (fully comprehensive)
Налог в ЮК - 280 стерлингов |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
И я буду страховать у северных компаний. Они берут наш "но клейм бонус" и права канают на раз. Машина будет "company car" |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (17.09.2015) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
880 фунтов это около 935е, что есть гуд за таксы и страховку на 1 год на 2.5л.
(Ирландские одни таксы на такой литраж только 1.5тыс, не говоря про страховку) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Baka Gaijin
|
![]()
Не забываем о VRT - около 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Rocket scientist
|
![]()
не знал что система так работает, я предполагал что если машины нет с списке то и застраховать не смогут, я хотел ввезти машину леворукую которых не бывает с правым рулем но предварительно обзвонил все страховые и получил ото всех отказ изза того что такой машины не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |