![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (02.04.2015) |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
12non34, я так же в период смены Брежнев, Андропов, Черненко... ( мне было лет 8) включила телевизор , а там Лебединое озеро и я звоню бабуле по телефону и кричу " бабушка, кто то опять помер"... Бабушка зашипела в трубку " тише, тише, ты что .... " до того старшее поколение боялось... Родителей то их всех репрессировали ...
Тогда тоже по телеку только об успехах на передовой рассказывали... Перекос в другую сторону был... Но я смотрела в гостях к скази и споки ноки малыши и было мне счастье...
Благодарность от: | 12non34 (02.04.2015) |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если отвлечься от политики, то больше всего удручает косноязычие ведущих (уже не говоря о героях программ), и размещение рекламы.
Не самой рекламы как факта (это необходимое зло), а именно нарез под рекламу. Иногда её вставляют просто посередине фразы ведущего, прогоняют три минуты, а потом ведущий заканчивает предложение. Такое впечатление, что ставят вкл-откл на таймер, а сами чай пьют, мало заботясь о том, в какой момент вклинится реклама. Но на это ядие ест противоядие - за 10 долларов прямо из Китая заказывается штучка Ezcast, Miracast, Cromecast - и при наличии вайфая и смартфона сами себе варите смесь из программ без рекламы. Очень удобная штука в отелях при наличии бесплатного WiFi и телевизора с HDMI. Ваш телефон превращается в remote control. Не знаю насчёт iPhone, а вот для андроида - море аппс для бесплатного streaming. Благодаря разнице во времени между Россией и Ирландией, все популярные передачи можно смотреть прямо с утра (видимо, они записываются и загружаются в инет при трансляции на Дальний Восток, так что даже раньше чем по московскому времени). Я смотрю то что нравится с www.veterok.tv или с www.rufilm.tv/tv-show 12 лет "Школы злословия", километры "Нескучной классики", "Дежурного по стране", 999 спектаклей или ещё кого что заводит - лежат в свободном доступе. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (02.04.2015), katarina102 (02.04.2015), Ladka (02.04.2015), ljuljok (02.04.2015), Vahmurka (02.04.2015) |
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот мой муж с содроганием вспоминает "спокойной ночи малыши" - у них телевизор всегда ломался на мультике... Так что с детства эту передачу не переносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sky_plc
![]() |
Благодарность от: | localchap (02.04.2015) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой пойнт был только, что даже по сравнению с 5-ю годами назад НА МОЙ взгляд стало как-то суетливее, нервознее и "пустее" что ли, хотя уже 5 лет назад мне перестало совершенно нравиться, что на рос.ТВ стало. Уже тогда казалось каким-то беспределом, "обыдленностью", а сейчас вижу, что хорошо уже и с того момента продвинулись в сторону отупления и т.д. ![]() я если честно даже не ожидала такого. Но знаю, что все большеи больше людей ТВ не смотрят, это факт, что в россии, что на западе... А насчет СССР да, я не буду спорить, я так и написала, сложно сравнивать ощущения тогда и сейчас, ведь уже давно было, да и возраст совершенно разный. Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.04.2015 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Неправильный вывод. Правильный звучит так: "Этот народ не победить!"
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Какая разница?(с)
Этот канал(ы) смотрят большинство бриттов, точнее большинство зрителей в британии смотрят именно Sky. А реклама на канале всегда заточена под целевую аудиторию, так что кто является основными телезрителями в UK, надеюсь, понятно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, о чем вы. Это не бесплатный канал, на него нужно подписаться и заплатить за него. На первый рос. и второй рос. с его малаховыми и прочей мутью подписываться не надо. У нас нет Скай, мы не подписаны. Мы по паспортам ирландо-британцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
В том, имеет ли возможность государство напрямую формировать полиси канала.
Если б дело было только в рекламе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Памятники культуры (13 фото) | Орел07 | Однажды... | 1 | 28.07.2014 14:51 |
Уровень жизни в UK | Oleg123 | Прощай, Ирландия! | 108 | 15.11.2013 16:08 |
Уровень успешности | D_IRL | Финансы и Бизнес | 6 | 20.12.2012 01:24 |
Уровень безработицы | D_IRL | Работа в Ирландии | 4 | 07.06.2012 11:40 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |