![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, помогите! Индиго предлагает только лимитированный проход, 150 км в день, у меня муж будет плакать... Нам нужен без лимита или хотя бы побольше...
Где еще можно получить в Барселоне аэропорту машину в аренду без кредитки? Хэлп! Могу любую сумму в залог дать дебиткой, кэшем(фирме по аренде машин ) ![]() ![]() Уже все куплено кроме машины, а мы с детьми, я не ожидала таких проблем. Подала заявку в банк, но не верю что дадут кредитку, да еще и на 1000 евра, у еих минимальные на 450, это наверное и дадут, если вовсе дадут. Кстати, если дадут кредитку в 450, то могу ли я закинуть туда всерху 500, чтоб получилась 1000 на депозит этой машины??? Хотя не факт что вообще кредитку дадут. Да и не нужна она мне более аренды этой машины, совсем никак не нужна ![]() WaterRose добавил 13.04.2015 в 20:11 Если бы знала- во францию бы поехала на своей машине ![]() WaterRose добавил 13.04.2015 в 20:18 edikus, а можно подробнее? Как вы вышли на фирму что согласилась взять наличкой или дебет картой??? Последний раз редактировалось WaterRose, 13.04.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы в Индиго спрашивали чтобы они и без кредитки и без лимита вам подобрали? Они же просто посредники, работают со многими компаниями. Ни у одной машины которые мы брали через них не было лимита. В Барселоне мы тоже через них брали. Я тоже кредитку в панике оформила когда первый раз столкнулась с арендой машин, но у нее лимит 600 евро, оформляли около 2 недель. Я ей и не пользуюсь, бессмыссленная вещь для меня абсолютно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.04.2015) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выберете несколько фирм "нонейм" и позвоните,даже если пишут что надо кредитку то в некоторых случаях можно договориться.Не с дурацкими европкарами и герцами конечно=)
мы тоже побегали по интернету и по всяким местам но нашли чисто случайно,в 200метров от вокзала сантс ![]() позвоните им и узнайте Sants Office: C/ Llançà, 47 08015, Barcelona Pho: 933229012 sants@meridianarentacar.com аккуда ж это вы будете ездить если 150 в день мало? на 10 дней это уже 1500км?!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.04.2015 в 04:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.04.2015) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А откуда информация,что по визе дебет не дают машины если там на счету есть нужные им деньги для залога?
Ну если это правда то если выбрать машину ,нажать бук нау,снизу нажать терм и кондишин,будет видно какие карты принимают. http://www.carhire3000.ie/ Последний раз редактировалось mutant, 14.04.2015 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, вы как раз вовремя подали, ибо налог, в отличии от дебеток, списывается не в день открытия счета, а в день дурака
![]() Так и тысяча это копейки, таким мизирным лимитом без доп. манипуляций толком пользоваться невозможно. Т.е. если и оформлять кредитку, то от полутора тысяч. Цитата:
Цитата:
Кстати, в неевровых странах оплата кредиткой выгоднее оплаты дебеткой, из-за отсутствия доп. поборов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
///M3, Ну,может собираются поездить где-то в окрестностях,как делали мы.Жили не в самом Барселоне,но близко.
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
150 км это просто издевательский лимит для тех кто любит путешествовать. Мы за неделю наездили на 1400 км, в какие-то дни проезжали по 500 в какие-то по 100. Так что это и правда очень неудобно. А Барселона это просто удачно стратегически расположенное место откуда можно прокатиться во Францию, Андорру да и по близлежащим (но за пределами 150 км) достопримечательностям. Опять же удобно снять гостиницу за пределами города, и дешевле и лучше зачастую. Поэтому очень понимаю ТС. Так что бейтесь до конца с Индиго, они должны что-то подобрать. А ехать наугад то ли возьмут дебет то ли нет не стоит. Мы так попали в Лондоне, когда арендовали у посредника и оказалось что берем у Баджета. Я на тот момент еще не знала что с дебет кард это проблема. Так они уперлись и ни в какую не хотели давать. Кончилось дело моими слезами, залогом в 800 (!) евро и доп страховкой за 150 евро. Иначе мы теряли бы еще больше денег.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.04.2015) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас гостиница в 75км на берегу.
Кататься мы любим... Боюсь 150 маловато будет... WaterRose добавил 15.04.2015 в 00:04 Ребят! Вчера перелопатила десятки сайтов их терм и кондишн. Взяла у doyouspain, сама машина у firefly. У них открыто в условиях прописано что виза дэбит можно, но купить дополнительно страховку( окно-резина- царапина) что вышла всего в 50 евра за 10 дней. С дебитки вроде возьмут депозит 300 евра. Тоесть я могу быть уверена, что дэбитку точно возьмут, раз в услвоиях несколько раз прописано. Еще в условия центауро офиц разрешают дэбитку за их доп страховку, но их дополнительная страховка выходила в 100 или даже 150 евра. Еще был сайт брокера "браво" аренды машин, что писали что большинстов из прокатчиков согласятся взять дебитку, но выбрав машину с ними тоже надо контачить- разрешать проблему. Много слышала про индиго, даже подруга лично пользовала и советовала. WaterRose добавил 15.04.2015 в 00:08 Ах, конечно без лимита был проход. Кто-то знает что такое 2 евра в день disel supplement? В условиях в конце ![]() Как долго в барселоне в шатле из терминала один в терминал два. Не знаю как детей, коляску, чемоданы и carseat тащить ![]() ![]() WaterRose добавил 15.04.2015 в 00:12 Всем огромное спасибо за помощь!!! Очень признательна! Последний раз редактировалось WaterRose, 14.04.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если правильно помню, вы ещё дожлны будете вот это доплатить на месте. Кстати, какой [fuel policy] в вашей выбранной компании? [full to full] самая оптимальная, другие опции - отдельный сбор денег, так как придётса оплатить бензин отдельно, а берут они всегда выше рыночной цены.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Машина на прокат | Kovit | Путешествия и Отдых | 4 | 27.08.2010 14:14 |
Ищу прокат одежды | Andrew Shahoff | Общие темы | 2 | 23.07.2009 19:52 |
Отдых с ребенком в Испании: какая часть Испании? | dara | Путешествия и Отдых | 8 | 02.04.2009 16:25 |
Прокат объективов | tadpole | Фото и Видео | 14 | 09.07.2007 22:56 |
Я с Испании | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 19.07.2005 18:43 |