![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, marulia хотела сказать, что вы сами себе противоречите. И еще, раз вы затронули тему неприятных начальников на работе и недовольных ими подчиненных. У меня недавно была неприятная ситуация на работе, и я даже о ней писала. Так вот. Я вот такое от " не приятного" начальника терпеть не стала. Собрала доказательства его неправоты и дала такой отпор, человек не ожидал, и по его реакции и по поведению сейчас , видно, что он пересмотрел свое отношение. Но это я , мне уже не 5 лет , и это та самая ситуация , когда игнорировать нет возможности и от ситуации не уйти. Но когда речь идет о детских играх, то вполне. Еще момент, еслиб не было бы мам, которые гордятся своими дивами и культивируют дивность в детях ( как в мальчиках, так и в девочках) , то не было бы таких будущих начальников и уборщиц.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Игнорировать тоже нужно уметь, да и безконфликтно выходить из отношений.
![]() |
![]() |
#48 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Olla, согласна, этакий мазохизм, продолжать есть кактус и колоться, надеясь , что станешь сильнее . Такое , мне кажется может предложить своему ребенку только человек, который сам прошел через такую " школу" жизни и у которого родители, плевали на его трудности
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у тех мам, видимо, другая граница между уверенностью в себе и хамством
![]() |
#50 |
Неугомонная Участница
|
![]()
marulia, обычно очи видят кого берут в мужья, никого же силком замуж не тянут, зачем связывать себя с человеком , который тебя грубо, говоря, бьет? Ну есть , конечно, люди с острым деланием быть жертвой, но это уже отклонения в психики
Благодарность от: | Юлия (24.03.2015) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.03.2015 в 13:12 конечно, если подобная "дива" есть в классе, а не на празнике, откуда можно спокойно уйти ситуация осложняется
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.03.2015 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Olla, у этих мам просто нет этой разницы, одно означает автоматически другое. Это очень модно, чтоб не дай Бог ярлык не навесить. Ибо если говно назвать , побочным продуктом жкт, то это звучит гордо, ибо использовано слово Продукт, а не говно. Но суть, та же, и типа ярлыка нет
Darki добавил 23.03.2015 в 13:18 Olla, а может и не успешно прошел. Поэтому жаждет закалить своего ребенка в учении, чтоб в бою, потенциальном, возможном, гипотетическом, было легче. Что мне понравилось в комментариях , это мысль, что обучая ребенка приемам самообороны от таких вот див, мы невольно этих див плодим.
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 23.03.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (23.03.2015) |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.03.2015 в 13:21 каким образом?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.03.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По окончании школы жизнь у них сдувается как воздушный шарик. Это если оканчивают вообще. Дальше возможно существование на деньги родителей, тут богатеньким получше, конечно. Забавно, что мамочка, похоже, не хочет видеть, что дИва вытрет об нее ноги как только физически будет в состоянии это сделать, и будет мама бегать служанкой у царицы морской на посылках. Цитата:
В семилетнем возрасте если такая попадается в классе и мешает жить, можно научить свою одному приему. Ну, это если вы уверены в своей, что ей во вред не пойдет, оружие-то остренькое и реальное, хотя и детско-примитивное. Берется подружка, отводится в уголок, ей объясняется что-то, неважно что, про врагиню. При этом надо откровенно поворачивать голову, смотреть на врагиню, хихикать и продолжать шептаться. И при проходе мимо в одиночку прыскать от смеха типа. Изумительно может сработать. Но эта штука не универсальна и ее имеет применять смысл лет в шесть-восемь, потренировав с ребенком. Дальше уже опасно, если у применяющей нет "природного таланта" к таким штукам (и не нужен он, этот талант, без него лучше).
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.03.2015 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не настаиваю на постоянном общении с такими девами и полному подчинению им, но и не избегать специально. Всего понемногу и дозированно.
![]() |
![]() |
#56 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Olla, если учить отвечать той же монетой и учить переплевывать Диву.
![]() |
#57 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я полностью за уход из неприятной ситуации, только если от ухода ситуация ещё не ухудшиться. И за противостояние, если знаешь зачем и чувствуешь силы. Так и где противоречие? Oliya добавил 23.03.2015 в 13:41 А если переплевывать не той же монетой? Ведь если Диве подчиняются значит умеет за собой вести. Вот в этом и переплевывать, если хочется конечно. В увлечении за собой. Так можно создать противовес Диве. А можно и уйти. Разные выходы возможны. Нет одного правильного. Зависит от цели и возможностей.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.03.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кто ваще сказал, что плохое всегда относительно? Я не верю человеку, который у любого может найти плюсы. Обычно это означает, что человеку пока везло и его не задевало за живое. Родные убитых джихадником-Джо (который пленным головы на камеру режут) вряд ли благосклонно отнесутся к предложению поискать у Джо плюсики. "Ах, это такой ранимый юноша, он пишет такие замечательные стихи. А она сама напросилась к нему в гости, пришла в мини-юбке, и вообще зачем она приняла его предложение выпить? Таким шлюшкам клофелин только на пользу." Не, ну а фигли, боссу надо уметь подчиняться.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Darki (23.03.2015), Fuegos (23.03.2015), Junika (23.03.2015), Neznajka (23.03.2015), NeZoviMenia (23.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.03.2015 в 13:49 Цитата:
Вон Дарки небось задела чувства начальника, но не париться, ибо права. Хотя и декларирует, что плохо делать вещи от которых другим плохо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.03.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.03.2015) |
![]() |
#60 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |