![]() |
![]() |
#46 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все мы сюда поприезжали И сразу обзавелись машиной,ирландскими правами с дешевой страховкой )) За М50 жизни нет, точно! ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.03.2015) |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, выше, но не настолько.
Цитата:
Когда нас трудности пугали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Могу только пожелать вам удачи! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kooper (25.03.2015) |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне очень нравится спокойное жилье ближе к природе. Для досуга достаточно хорошего интернет соединения и наличие кинотеатра ![]() Спасибо за напоминание про ирландские водительские права! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это не напоминание, это подготовка вас, что вам рпидётса сдавать экзамен по новой И платить не малые деньги за обучение, прежде чем сможете сдать. Кинотеатр то есть, а вот хооршесть интернет будет сильно зависеть от того, где вы будете шимать жильё. Так что боратите внимание и на это.
Благодарность от: | MiledyViolet (26.03.2015) |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Если никто не против, я задам еще один вопрос про Атлон
![]() Когда я окажусь в аэропорту Дублина с несколькими чемоданами и коробками, какие есть варианты, чтобы доставить все это в Атлон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы добирались автобусом, идет прямо из аэропорта зона 12, кажеться. По месту на такси.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MiledyViolet (01.04.2015) |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
kooper, а у вас много было чемоданов и коробок? Водитель был не против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автобус может быть и под завязку, тогда возможно будут проблемы, с размещением багажа. Автобус ходит каждый час, номер: 20/20x (первый через гондурас едет, второй по трассе)примерно 1.40-2 часа и вы в Атлоне.Позвоните в такси и попросите прислать такси-ван вроде должно поместится.
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Билет на автобус Дублин-Атлон в одну сторону взрослый стоит 12е с копейками, детский 10е с копейками.
Такси можете заказать в Premier Cabs, номер 09064 70000, у них точно есть мини-вэны. Стоит не дорого, если не за Атлоном сняли жилье. От автовокзала в тот же Monksland, Monksfield, River Village будет стоить такси в районе 10 евро. Вы с жильем определились? Моя семья уже лет 15 живет в Атлоне в Монскленде, очень хороший район. Дом там можно снять 4 bedroom 500-600 е, в Monksfield типа квартирок есть за 400 е. Оттуда идет автобус до центра, потом от центра в Эриксон идет еще автобус, у них вроде даже служебный автобус есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
атлон athlone, переезд в ирландию |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Атлон!!! | Aine | Знакомства и Встречи | 1 | 17.02.2012 11:03 |