![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как ты быстро посчитал! Математик! Это не оправдание тем, кто сделал эту съемку - и тем, кто скабрезничает. Нет. Это ровно такое же скотство, если говорить о сексуальных техниках и пр. Но там есть аспект НЕЗАКОННОГО, что выходит за рамки ИНТИМНОГО. И незаконное можно и должно обсуждать. Заметь, я с самого начала сказал "в пределах закона". Нет. Потому что это не ИНТИМНОЕ, если тебе известно значение этого слова. Часы за 20 штук - это как раз антитезис интимного, это публичное, мессадж окружающим. Твое передергивание было неуклюжим, незачет. И ты ушел от моего вопроса. Ты говоришь про Шендеровича и про меня. А я тебя спросил про тех, кто выложил - и тех, кто вытаскивает эту тему. Конечно, на этот вопрос тебе отвечать неудобно - ведь положительный ответ будет в пользу меня и прочих либералов. Впрочем, ты вправе дать и отрицательный ответ, разумеется. Если сочтешь, что солидарность с патриотическим скотством(++) меньшее зло, чем лить воду на мельницу либералов.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
давайте покасандрим,как думаете в связи с событием на митинг народу придет больше?
я думаю,меньше-теракт в Харькове,убийство Немцова,для полноты картины не хватает взрыва на митинге оппозиции или на похоронах.умные поймут,что опасно,а ФСБ может и лохануться,не уберечь. ljuljok добавил 28.02.2015 в 00:37 так он не догадывался,а тут Немцов ему сам идею подал и тут его осенило..
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 27.02.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
Не последний. Есть расклады, при которых это ему выгодно. Сейчас вообще непонятно, кому эта смерть однозначно выгодна. Косвенно - многим. Прямо и однозначно - никому.
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласен на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем ты отличаешься от тех, кто сделал эту с"емку, переключая праведный генв с об"екта с"емки на них?
Просто классика жанра! ![]() Недавно в Польше в каком-то кафе записали И опубликовали раговор нексольких высоскопотавленных политиков, где они хаяли Польшу, Америку, И вообще наговирли множество гадстей про всех, до кого могли дотянуться. После долгоо расследования следствие пришло к выводу, что это не полтики скоты(ц), наболтавшие лишнего в общественном месте, И выразившее свою дерьмовость по отношениую к собтвенному гсо-0ву, народу И еще к паре-тойке союзников, - а те негодяи, которые это все записали, подслушали И опубликовали. Заподозрили, естствwенно, вредоносное русское ФСБ. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Путин поручил СК, МВД и ФСБ держать расследование убийства Немцова под личным контролем
![]() yarek добавил 28.02.2015 в 00:52 ![]() Последний раз редактировалось yarek, 27.02.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Авто предполагаемых убийц Немцова попало на камеры наблюденияВсего разыскивают три автомобиля, на которых могли скрыться преступники.
http://lifenews.ru/news/150501 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немцова застрелили | alex6 | Политика | 0 | 27.02.2015 20:46 |
Убили Буданова. | YellowMan | Политика | 122 | 16.06.2011 11:59 |
Новый доклад Бориса Немцова и Владимира Милова - «Путин. Итоги. 10 лет». | Иностранка | Политика | 29 | 29.06.2010 12:38 |
Убили поляков | Ян | Общие темы | 1 | 29.02.2008 18:00 |
душевные опять убили не русского | гари | Политика | 1 | 23.04.2006 13:58 |