![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, модель пылесоса накалякана на упаковке мешков, вот и смотрите какой вам. И чтоб совсем не прогадать, покупайте такого цвета, какой идет в комлекте с пылесосом, там их 2, если не ошибаюсь.
зы: водный фильтр от лукавого))
Благодарностей: 2 от: | alec76 (28.01.2015), Marionetka (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему так критично ,кстати помните мы с вами в какой то теме обсуждали streem cleaner,я таки купила его vax s7,хотела на др гриль но прийдется просить пылесос
Благодарность от: | Liliaka (29.01.2015) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю))
Кстати дайсон тоже от него... не эстетично смотреть на эту всю грязь)) А гриль, да, хорош... каждый день пользуется))
Благодарность от: | Marionetka (28.01.2015) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, ну что Вы купили в итоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё таки решила написать.Невозможно сравнивать простой пылесос и пылесос с водяным фильтром.Преимущество пылесоса с водой в том,что всасываемая грязь проходит через воду и осстаётся в ней.А выпускает абсолютно чистый воздух,то есть и чистит окружающий воздух.Там три фильтра в общем.Первый вода,потом фильтр как в машине воздушный хепа,и совсем мелкий фильтр типа ватного.Я как аллергик на пыль многолетний могу сказать,что он прекрасная вещь. видели бы воду после уборки двух комнат или одного дивана.Пыль сбивается в жгуты,в воде и сама вода чёрного цвета
![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 02.02.2015 в 16:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (04.02.2015), Natali1978 (02.02.2015) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, нет пока,думаю,на виходных поедем в Корк,боюсь по интернету покупать это ж не безделушка за пару евро
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А потому, что в Ирландии проблемы с водой! (Шутка!)
А дело, вероятно, в том, что Ирландия - это задворки Европы и сюда свозят товары, которые в Европе перестают пользоваться спросом. ИМХО. Орел07 добавил 05.02.2015 в 01:14 А кто Вас натолкнул на эту интересную мысль, если не секрет?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 05.02.2015 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (06.02.2015) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы отфильтровывать мельчайшие частицы воды, возможно с пылью которые могут оставаться в струе воздуха идущей через пылесос. Любая система фильтрации подразумевает несколько ступений фильтрации через разные размером фильтры (для разных размеров частиц пыли/микробов). Количество фильтров и размер будет зависеть от требований чистоты конечного продукта (воздуха в нашем случае) Можно поставить в пылесос 0.2 нм фильтр и воздух на выходе будет стерильный
![]() Последний раз редактировалось Нела, 05.02.2015 в 07:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (05.02.2015) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрела на Амазоне ,вместо моего DS 5000 стали выпускать DS 6000,он компактней чем предыдущий.Ну и цена конечно.Но я уже подумываю чтобы взять пылесос моющий,той же фирмы Кёрхер.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (06.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня был Rainbow, американского производства, при 3х летней гарантии он проработал 12 лет без сервиса и без какого-либо ухудшения качества работы. А потом у электродвигателя сгорел якорь и всё, капут! Починить негде. И новый купить тут тоже проблема, в том числе и финансовая.
Благодарность от: | Jusilda (05.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вонючий пылесос. | TunerOK | Хозяин в доме | 21 | 28.11.2011 20:34 |
Пылесос | DEMI | За покупками | 98 | 20.09.2011 08:49 |
Посоветуйте пылесос | Mithrilian | За покупками | 9 | 13.08.2009 15:15 |
уже и на водным мотоциклах бекфлипы делают | Sergik | Спорт и здоровье | 5 | 21.07.2009 19:23 |
Пылесос классный! | OlexM | Куплю-продам. | 1 | 13.03.2007 21:12 |