![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, я прекрасно знаю что такое собачьи концерты,у нас тут собаки со всех сторон а у некоторых по 2,и еще одна без привязи у соседей в переднем дворе живет,да,неприятно когда лаят и наша собака из молчаливой стала им отвечать,хотя мы ловим у нее такие моменты,но это было в новинку когда заехали,сейчас как бы ни неприятно это не было,привыкли,судиться и тем более травить собак и в мыслях не было.
Цитата:
а действительно,как люди привыкают и даже не воспринимают это как шум ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В селах все время люди заняты и голоса птиц,коров,собак и другой живности в некоторой отдаленности от забора и больше фон чем раздражитель.
Благодарность от: | xandrey (10.10.2014) |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
У нас за забором тявкалка живёт уже года 4, и все это время тявкает нон стоп, хозяева уходят на работу, её на улице оставляют, вот она и тявкает до вечера,пока не вернутся. Сначала слышала, а сейчас даже не замечаю,уже как фон. А когда увидела её, такая мордаха миленькая, плюшка на ножках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замерить звук в децибелах и все что ниже вроде 40 децибелов не запретят. Это римерно радио на полную громкость, а проезжающий трактор или холодильник как трактор - намного меньше 40 децибел. Только баба орущая на мужа иногда может превысить звук в 40 децибел - ее тогда можно из дому выгнать или пасть скотчем заклеить?
![]() А тут вас еще и от грабителей защищают - бесплатная сигнализация и охрана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.10.2014) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вытяжка на максимум-64
![]()
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
хорошо если бы Гарда так реагировала ка
Frenchy, говорит))) я был в Гарде и мне сказал гардеец - ты же в Фингласе живешь, поеняй район!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (13.10.2014), Mithrilian (14.10.2014) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cruser, так правильно сказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Tanikaden, получается, что нет управы на соседей, точнее -можно через суд, но что дальше? Мы в радиусе километр единственные форинг, все наши соседи ирландцы . мне один сосед уже сказал чтоб держался от его двери подальше и от его семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что вы все накинулись?я никогда никого не смогу травануть.Это образно.Это как пойти убить соседа,что мешает спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (19.10.2014), NeZoviMenia (18.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно сперва предложить его соседям. Бесплатно. Ошейник, тут выше же написали, стоит 75 евро, самый дорогой, эффективный и безопасный. Если соседи вовсе невменяемые, купить другое устройство, работает на том же принципе, только можно прикрепить его как можно ближе к двору соседа. На амазоне их десяток разных предлагают, надо сидеть, читать оценки других покупателей и т.п. Вот, пожалуйста: http://www.amazon.co.uk/BarkStopper%...oise+deterrent Спецом рекламируют от СОСЕДСКИХ собак. Утверждают, что работает на дистанции до 50 футов, это 15 метров. Недостаток: кнопку нажимать надо самому. Испускает ультразвук. http://www.amazon.co.uk/PetSafe-PBC1...ustomerReviews Устроен в виде скворечника, вешать на дерево. Работает автоматически: через микрофон "слышит" лай и испускает ультразвук. Нота бене: некоторые собаки тупее прочих и учатся дольше. Там отмечено, что до особо тупых может месяц доходить связь между лаем и неприятным звуком. В обоих случаях устройство должно быть в зоне прямой видимости собаки, т.е. если нажимать на кнопку - направлять на собаку из окна, если вешать на дерево, то так, чтобы от места "скворечника" места, где ходит соседская собака, просматривались бы напрямую. Увы, жителям многоквартирника не подойдет.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 14.10.2014 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка собаки | designshadow | Зверье мое | 10 | 12.01.2012 20:05 |
страховка для собаки | reginafisenko | Зверье мое | 3 | 05.01.2012 00:38 |
Соседские дети | pipitka | Общие темы | 5 | 04.09.2011 00:27 |
Опять соседские собаки. | WaterRose | Хозяин в доме | 47 | 19.06.2011 15:37 |
соседские гав гавки.. куда обрашаться? | ironia | Зверье мое | 34 | 07.08.2010 09:09 |