![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мы решили переехать с Италии в Ирландию. Муж тут 15 лет, я - 10 лет. Гражданства EU нет, есть бессрочный итальянский вид на жительство (Permesso di soggiorno di lunga durata CE). Но как я поняла, нам от него (в Ирландии) толку никакого.
Муж validation engineer в фарма отрасли. Получил несколько предложений по работе в Ирландии, вот собственно почему эта затея и появилась. В связи с этим появились вопросы. Буду очень благодарна, если будете так любезны дать ответы на интересующие меня вопросы. - Как охотно делают разрешение специалистам в фарма отрасли, если не ошибаюсь то есть какие-то списки специальностей, которым более охотно делают доки. - Если указывают 35 евро в час - это с налогом или чистыми и какой налог? - Как быстро смогу приехать к мужу? Макс сроки. Я так поняла мне ничего не светит там. Дадут какую-то визу, по которой нельзя работать. Но это не страшно. Что-то придумаю, онлайн или еще что-то. Я филолог и сейчас работаю тур сопровождающим по Тоскане ( шоппинг, достопримечательности, гастрономические туры, переводы, и т.д.) Тоскану в Ирланду не перенести, увы ))). - Где более всего теплее? Как живется в Корке, более вероятный выбор? - Если не ошибаюсь то можно водить с итальянскими правами 1 год, потом конвертировать. - Если указана цена за квартиру/дом, то комуналка не входит в сумму? Сколько комуналка (если не входит в цену) например в среднем для квартиры 80 метров на 2 чела в год. - Агенства берут 1 месячную плату с 2 сторон при заключении контракта или только с владельца? - Брать туда свою машину и ездить там с левым рулем трудно или вообще нельзя? Вот на данный момент как-то так. Еще раз - признательна за ответы. |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (05.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Ирландию из Италии | Miss Piggy | Иммиграция | 10 | 28.12.2012 16:46 |
Работа в Италии. | pravov | Работа в Ирландии | 0 | 19.08.2011 14:44 |
Штамп 4 и отдых в Италии или Швейцарии | Natally | Путешествия и Отдых | 26 | 14.09.2009 21:47 |
из Италии в Ирландию | splendida | Иммиграция | 11 | 29.05.2008 18:26 |