![]() |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Совсем не удивляет 20+ лет назад мне обьяснил что чашка кофе и бублик за 19.99 фунта (26 евро) в Gresham Hotel - это не wена кофе, а все остальное в том числе и за то что кофе в чашке, которую наlо мыть. А если в пластиковом стакане - совсем другая цена.... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И еще мне как то серьезные ирландцы дали совет. Мне не понравилось блюдо в ресторане и захотел возмутиться.
Совет - лучше этого не делать, просто больше в этот ресторан не ходить. И нелбзя где-то писать отзыв, что тебе не понравилось и указывать название где и кто тебя плохо обслужил. (Поэтому нет и книг для жалоб.) Потом что тот ресторан или человек может подать на тебя в суд за то, что ты своим плохим отзывом отпугнул от них клиентов и потребовать денежные компенсации. Почти как никто не даст в открытую отрицательную характеристику с места работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мою ситуацию сказать что вы плохо поняли - это ничего не сказать. Вы её судя по Вашим коментариям вообще не читали. 1) Получить бесплатно услугу я не хотела т.к. эти ужасные ресницы я сняла ни смотря на то, что деньги она мне не вернула. 2) Дискомфорт и давление - это была реакция моих глаз на клей. Тут её вина. Потому что во всех хороших салонах делают тест на алергию. Если по каким-либо причинам она этого не сделала, тут моей вины нету. К тому же клей которым она наращивала - это не профессиональный клей. А когда я у неё спросила про другую, одну из лучших фирм, которая производит ресницы и всё что с этим связано, она мне ответила что не знает такой фирмы. 3) Хотелось бы уточнить у Вас свой бизнесс есть? Уверена что если и есть, то это далеко не салон красоты, иначе такой бред вы бы не писали. 4) И если бы Вам сделали пломбу так, что она бы Вам мешала, Вы судя по всему остались бы довольны и ещё чаевые бы оставили. 5) Раз уж в проблему Вы не вникали, поясню. Речь тут идёт о услуге в салоне красоты. Ваш пример с одеждой можете приберечь для другой, более подходящей для этого темы. 6) В её салоне я была постоянным клиентом. Ходила туда несколько раз в неделю. В будущем делала бы ещё и ресницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гуна, в таком тоне я ни себе ни с кем не позволяю разговаривать, ни с собой. Если это что-то важное для меня, то я сразу ставлю человека на место дабы неповадно было. Поскольку разговор, а уж тем более спор с вами, не является для меня жизненнонеобходимым, я, если позволите, оставлю ваш "наезд" без ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гуна, наконец-то Вы написали про тест на аллергию. Его должны были сделать. Мастер допустил халатность - professional negligence.
Если Вы уверены, что аллергию вызвал непонятный клей, который она использовала - это personal injury.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...и попытка лишения зрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то есть а вы сидели и молчали, что тест вам не делают? У вас голова ан плечах есть? позволять что то клеить себе на глаза без теста? согласна. Но и автору явно пофиг что и как ей делают. Jannise добавил 30.07.2014 в 20:22 Цитата:
о после всего этого ы согласились? то есть вам и название клея дали, и фирма не та, а вы всё равно сидели и позволили делать процедуру? Я не оправдываю мастера, но знаете, вам тоже надо подумать, что вы сделали не так.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 30.07.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kol84 (05.08.2014) |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]()
Jannise, про клей это я узнала, когда пришла снимать ресницы, а до процедуры я у неё спрашивала про клей, она сказала что клей у неё премиум качества. Т.к. алергии никакой у меня никогда на клей не было, особо не волновалась по этому поводу. Как оказалось зря.
Гуна добавил 30.07.2014 в 23:20 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Гуна, 30.07.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вы узнали про аллергию? Сделали тест?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
конечно зря. всегда нанося на себя что то новое, нужно отдавать себе отчёт - что к нему может быть аллергия, особено если другая фирма. Хотя здесь аллергией не пахнет, скорее вам не подходит то колличество ресниц, что вам нарастили. вам явно их слишком много, и ваши веки не выдерживаеют этого. ну после 3 лет, не удивительно конечно.
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вам наказание за то что кого-то хотели обмануть.
![]() Где-то был случай что мужик женился на красивой, а когда она смыла свой прикид - и показалась в чистом виде - это была уважительная причина для развода. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kol84 (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дирл, ты скорее всего не про смывание прикида, а про случай когда толи японка, толи кореянка сделала очень много пластических операций до знакомства с мужем, и муж подал на развод от шока что у них родился ребёнок не красавец, как он ожидал.
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (31.07.2014), Patrikeevna (31.07.2014) |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | kol84 (05.08.2014), NeZoviMenia (31.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу part-time, сфера IT | MariaSavinskaya | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2012 11:50 |
Помогу с работой в Корке (русская линия обслуживания RCI ) | Иван Павлович | Работа в Ирландии | 1 | 27.06.2012 09:01 |
Сфера автобизнеса | Arcam | Работа в Ирландии | 4 | 04.01.2006 18:32 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |