![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Советую быть внимательнее в следущий раз и поворачивать голову тоже. Не только по зеркалам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перечитайте insurance policy там английским по белому расписано когда вызывать а когда не вызывать гардаев ...
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, если быть точным,и дажее точнее, то в полиси написано "сообщать в страховую в любом случае", а гарде сообщать если у другос тороны голова отлетела, руки-ноги переломаны & etc
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вообще, моё личное мнение, вызывать гарду всегда. Будут хотя бы свидетелями места проишествия и поврежденного автомобиля. И, вообще, когда твоя машина разбита, как то не особо хочется полагаться на слово джентельмена и просто страховками обменяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это так. Мне в страховке именно сказали, позвонить и случай зарегить с гардой вы обязаны, а вот гарда уже сама решит ехать им или не ехать. Это в вашу пользу регистрировать случай, что бы потом вот как ту не было, а я её вообще не видел, и меня и машины в городе не было. В страховую - звонить всегда и срочно, пока другой не позвонил и страховая сразу начинает сомневатьса в чём то, и уже выходит вы начинаете оправдоватьса.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Столкновение без повреждений | Нела | Автотранспорт | 61 | 26.12.2012 19:09 |
Столкновение LUAS и автобуса на О'Коннеле | Dubliner | Общие темы | 27 | 18.09.2009 19:06 |