![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уже многое было написано, но меня интересует другое. Ко мне летит мама (английский соответсвенно ноль). Прилетает в терминал 5, надо в терминал 1. Знаю, что курсируют автобусы Heathrow Express (Connections bus). Вопрос такой, НА АВТОБУСЕ НАПИСАНО ДО КАКОГО ТЕРМИНАЛА ОН ЕДЕТ? На одно карте нарисовано, что и для 1, 2 и 3 терминалов одна остановка, на другой что разные. После автобуса идет сразу на паспортный контроль. Думаю, что вся толпа из автобуса идет туда. Ну и еще вопрос, тем кто часто или недавно летал. До англии она летит British Airways, оттуда до Дублина Aer Lingus. Какие быдут Gates? Просто на карте аэропорта указано, что британские рейсы летят из 2-8, а Aer Lingus 74-90. Они впринципе в одной стороне терминала, рядом. Но хотелось бы уточнить/ узнать немного. И одного часа хватит на все? а то на сайте указывается приблизительное время ртанзита 60 минут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
flight connections, heathrow airport |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
London Airport Transfers, Heathrow-Gatwick. | Zorka | Путешествия и Отдых | 27 | 14.07.2013 07:45 |
Celebration of Flight - 100th anniversary of first flight into Ireland - 22 April | dzher | Однажды... | 1 | 24.04.2012 16:38 |
remote connections? | qiper | IT и Связь | 14 | 06.12.2009 11:43 |
Connection Heathrow - Gatwick без визы | ak | Путешествия и Отдых | 8 | 11.05.2009 16:17 |
паспортный контроль в Heathrow | Andwolf | Путешествия и Отдых | 1 | 12.12.2008 20:56 |