|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2014, 20:59 | #46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Неделька хороших дел.
Я думаю, что Elfer имел в виду совсем другую Агату Кристи:
06.03.2014, 23:34 | #47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Милая Tiramisu, Сделай хорошее дело? Перенеси темку в офф. А то здеся она превратиться а антихорошую тему, а это противоречит базовому соглашению между Сириусом и созвездием Тельца о хороших темах.
Не будем провоцировать зелёных человечков - им и так несладко. Elfer добавил 06.03.2014 в 23:36 Орел07, По секрету, я ваще ни тех ни ту не имел в виду...Агатой Кристи звали одну кошку из прошлой Рижской жизни..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 06.03.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
06.03.2014, 23:41 | #48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А поправку на вращение земли ты принял во внимание?
06.03.2014, 23:50 | #49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
кто бы мне машину пропылесосил бы...
07.03.2014, 00:21 | #50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тоже мне, проблема! Выкинь все лишнее из машины, поезжай на бензоколонку и за 2-4 евра высосешь из неё всю пыль за 15 минут и главное - пылесос потом чистить не надо!
09.03.2014, 14:01 | #51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Elfer добавил 09.03.2014 в 14:05 Через денёк-другой неделька хороших дел заканчивается.. Даже грустно как-то на Душе. В природе все должно быть гармонично и равноценно. Поэтому щас сурьёзно думаю начать недельку плохих дел. Чё думаете по этому поводу? Если поддерживаете - готовьте списочки на сглаз, порчу и ночную икоту с поносом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.03.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.03.2014, 16:00 | #52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Елфер, можно у вас заказать - ночную икоту с поносом для моего GM? в отпуск, га*ина, не отпускает (((
09.03.2014, 17:41 | #53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
marulia, Да за ради Перуна!... Тока объясни мне - ГМ - это геномодифицированный муж или гендорный медик? Шучу.
Ежели медика заказать - конфуз может выйти. Он таблетков сам себе понавипише запорных, а процесс то будет идти... Взорвётся, нисчастный, нахрен. У мя ещё парочка деньков хороших дел. Я лучше побазарю с лепреконами и фейками (а без них никак - Ирландия, сэр), и они устроят тебе всё пучком.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
09.03.2014, 19:12 | #55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это Генеральный менеджер(вернее, гендорная мымра). Хотя это работа HR, но наша мымра проверяет.
09.03.2014, 22:27 | #57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
marulia, Фотку, плиз... Манагера. А то ударю по площади - могут пострадать невинные. Всё уйдут в отпуск в связи с поносно-икотной агрессией.))))
Elfer добавил 09.03.2014 в 22:31 Kotoff, Да вишь ли, после 49 карма отменяется... семь раз по семь - 7 уроков жизни. Они пройдены. Ща можно развлечься. А со мной так и вовсе бодяга с другой оперы. Волхвы сами карму назначают. Другим. Elfer добавил 09.03.2014 в 22:58 Хер?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 09.03.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
10.03.2014, 02:26 | #58 |
Спам-робот
|
Последний раз редактировалось vc, 10.03.2014 в 02:34. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.03.2014, 06:10 | #59 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А добавьте в списочек плохих дел, луч поноса тем кто злостно мусорит на детских площадках.
10.03.2014, 13:42 | #60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Oliya, Это не плохие дела - наградить поносом грязнуль. Это хорошие. И я бы с радостью опоносил всех загрязнителей как детских площадок, так и интернетных , но увы... Кишка тонка..
Хотя отдельных представителей грязного легиона, май би, награжу диареей. Хотя понимаю, что это - из естественное состояние.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 10.03.2014 в 14:18. |
Благодарность от: | Oliya (11.03.2014) |
|
|