![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы GC уже получили ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (19.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, Jannise, дорогой - это сколько в среднем? Хочу иметь представление...
hoshi добавил 18.02.2014 в 14:01 я пока еще на джоб оффер не ответил согласием - думаю. гостевая виза еще активна - летал в Дублин на интервью. рабочей пока не занимался - джоб оффер получил только вчера и есть несколько дней до принятия решения. ухх, Бацька, какой вы строгий на фотографии ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 18.02.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если правильно понимаю, ваш ребёнок сможет идти в универ как местный, так как на момент поступления будет уже в стране больше 5 лет. Значит отплата около 2.5-3к в год (сейчас вроде 2.5к, но вроде обещали поднять). Если пойдёт как [Non-EU], то там измеряетса в десятки тысяч в год, но это вроде не к вам.
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (18.02.2014) |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Вика правильно написала. Все государственные универы имеют одну плату, которая устанавливаетса государством. пока это 2.5к в год, обещали поднять до 2.75к, а потом до 3к в год. Подняли или нет, не знаю. 5.5-6к это частные универы/колледжи, которые здесь есть. А так же мастерс и так далее. Jannise добавил 18.02.2014 в 14:19 это оплата [EU and Non-EU], которые не могут претендовать не бесплатное образование. Система работает так, что всем оплата одинаковая, но для местных система 2.5к они, всё остальное - государство. (это здесь называетса бесплатное обучение ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 18.02.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если слать деньги на Украину напрямую, говорит что много потеряешь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (18.02.2014) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Я про месяц писал - 200 евро на человекомесяц.
Че-то я не помню в советской школе дифференциальных уравнений, теории вероятности и функций с несколькими переменным.
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но это надо там уточнть. у меня мало инфо про Украину ![]() А счет в латв банке открыть и получить карточку чтобы деньги снимать вроде моно через интернет и по почте -- тоже не проверял лично Вроде PRIORBANK - проверяйте кому надо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (19.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Несколько вопросов по переезду | ifsson | Иммиграция | 39 | 24.08.2012 12:25 |
Несколько вопросов по переезду | tender | Иммиграция | 43 | 19.04.2010 17:44 |
Несколько вопросов о работе | JustLoveIreland | Работа в Ирландии | 6 | 06.04.2010 15:49 |
Несколько вопросов | gism | Общие темы | 13 | 22.01.2010 13:15 |
Несколько вопросов по теме | Safron | Иммиграция | 1 | 11.04.2007 21:59 |