![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Я не помню (честно, не помню), в какой стране Олимпиада была бы так жестко связана в сознании населения (и окружающего мира) с именем президента. Не напомните, плиз? Начиная с уговаривания МОК (лично) и далее всю дорогу.
Я объяснил выше. Недостаточно доходчиво?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это напоминает времена, когда за вопрос "Стоило ли проводить Октябрьскую революцию?" могли исключить из партии. А сейчас... лизоблюды тут же нашлись. Оператор кабельного ТВ "Акадо" отключил телеканал "Дождь". "НТВ+" прекратил трансляцию телеканала "Дождь". Итак, придрались и душат последний полусвободный телеканал. А в США порой идут опросы в стиле "Кто с кем воевал во 2й МВ?", и у нас часто цитируют поразительные результаты тех опросов... ![]() Alex 1984 добавил 04.02.2014 в 16:24 Цитата:
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 04.02.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.02.2014) |
![]() |
#49 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но вот запрет задавать вопрос - это тоталитаризм. И когда вц тут гонит на немцев, что им запретили задавать некоторые вопросы про нацизм - он ставит правильный вопрос. Есть очень тонкая грань между защитой общества от экстремизма - и насаждением духовных скреп через оболванивание (а принудительное закрытие некоторых областей знания по причине идеологии - это именно оно). Почему нельзя исследовать и уточнять, сколько евреев погибло в Освенциме? Вдруг - нашел документ, что всего погиб 1 еврей. Докажи аутентичность. А не сядь на скамью подсудимых. Почему нельзя вспоминать о военных преступлениях советских и союзнических войск? Это как-то перечеркнет военные преступления немцев и японцев? Или население - дебилы, которые могут воспринимать историю только в виде "они - черные, мы белые - а если оно не так, то точно наоборот"? Это лучший способ загнать мусор под коврик. А под ним начинают водиться бритоголовые ребята, любящие цифру 88. И из сферы аргументированных дискуссий (которые запрещены) мы переходим в сферу репрессий, погонь за этими ребятами и ночных погромов, которые они таки изредка умудряются устроить (или даже не ночных, если им удастся в какой-то местности найти много сочувствующих, особенно во власти). svu добавил 04.02.2014 в 16:33 Я хочу дожить до дня, когда рейтинг Пу станет сравним с рейтингом Януковича. А когда доживем - тогда посмотрим.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.02.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я говорил про расы, и антропологию, которая сейчас как генетика в СССР времён Сталина. Куда ни плюнь - всюду запреты и осуждения. Так долго не живут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]()
Между "хочу" и "доживу" очень большая разница
![]() svu добавил 04.02.2014 в 16:47 Цитата:
Про антропологию тоже верно, но там, видимо, надо останавливаться за шаг до выводов. Считать нейроны - сколько угодно. Анализировать различия устройства мозга - пожалуйста. А вот считать среднее айкью - это уже спекуляция и попытка послать "мессадж". Потому что айкью очень хреновая характеристика. Ни о чем почти не говорящая. А вот заголовок в желтой прессе "средний айкью чатланина выше среднего айкью пацака" - это уже политика. Есть некий смысл в том, чтобы не доводить до таких заголовков, если реальной пользы от "среднего айкью" никакой, а расизм будет этими заголовками питаться. В общем, смотри выше про тонкую грань между защитой от экстремизма и свободой познания.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 04.02.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (04.02.2014) |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Именно в такой формулировке - точно не я. Это ты меня с кем-то перепутал. (И если бы даже это был я, мне, наверное, пришлось бы тебе объяснить различие между оценочным мнением и научными результатами). Вот что население планеты в основном бараны - я говорил. Кто-то даже обидеться пытался.
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Наверное хотели комнату в концертный хол переделать ,пол убрали между этажами, а батарею ещё нет, клятые журналюги за десять минут до съёма сфоткали!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Сочи леопард после встречи с Путиным напал на журналиста
Президент Владимир Путин побывал в сочинском Центре разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда. В питомнике он зашел в клетку с шестимесячным животным. Сейчас на территории питомника находятся шесть взрослых леопардов и четыре котенка. Имя пока дали только одному из малышей - Грому, именно к нему и заглянул Путин. Позднее визави президента, по данным "МК", напал на одного из журналистов. http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903353.shtml |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (04.02.2014) |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
alec76, не останавливайтесь на достигнутом : постройте деревянный нужник, наклейте логотип сочинской олимпиады - и вперёд - бороздить просторы интернета ! Таких как сву там - хоть жопой ешь - помогут, перепостят.
![]() |
#58 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
французские спортсмены готовятся к Олимпиаде:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (06.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dincha (04.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |