![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друг заполнял он-лайн мотортакс в позапрошлое воскресенье и тоже говорил что раньше писал страховку наугад и проходило, но в этот раз не прошло пока не впечатал правильно. Диск пришел во вторник - на 2-й день.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Finch (16.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так то онлайн
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
заполнял роад такс на жонину страшилку, как обычно вписал "тоже, тамже" прошло онлине
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с каких пор нельзя такс на 1 мес купить в такс офисе ?
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рееметс, а зачем рассценки тогда вивешвать на мес на два и т д?
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас закончился такс в декабре, завтра будете платить за 3 (февраль, март, апрель) месяца. Какую сумму заплатите за 2.0?
hint: Arrears (Per Month) Последний раз редактировалось xandrey, 31.01.2014 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хандреы, слегка туплю не поняла ничего что ви написали,у меня напримет стоит такс в мес 63 а за 3 мес я плачу 190,спашиваетыся почему на 1 е болше чем положено,1000 клиевтов прошло вот и 1000 в казну просто так
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,
я только на этот вопрос ответил. _________________________ значит за год у вас 673, пол года 373, в месяц 67.30. за месяц никто не платит, но если у вас задолженность то считают сумму именно за месяц. например: Цитата:
заплатите вы 190 евро за февраль, март, апрель + 67.30 за январь. теперь понятно? хз почему. у них типа чем больше срок оплатишь тем дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хандреы, нет у меня долгов
Marionetka добавил 31.01.2014 в 21:33 просто хотела заплатитm за мес т к в след мес у меня будет др машина,и в их расценках на стенке кот висят сказано что в мес 63 ,пришлось за 3 заплатить
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 31.01.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в январе ездили без такса, а предыдущий такс допустим закончился 1 января, то платить придется не за февраль-март-апрель + январь, а за январь-февраль-март. В этом случае невозможно будет купить такс на февраль-конец апреля. Следующие возможные 3 месяца начнутся с апреля.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паша74, а есть страни где дор налог включен в стоимость дизеля и бензина тоесть кто много ездит тот и больше платит
Marionetka добавил 01.02.2014 в 01:07 считаю ето справедливо
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 01.02.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
motor tax | Volodia1979 | Автотранспорт | 65 | 29.10.2013 10:14 |
Tax road (motor tax) | Nikolai4 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2012 22:21 |
motor tax | olga1228 | Автотранспорт | 50 | 25.04.2012 21:24 |